음침하다,비열하다,현실에선 아무말 못하는데 인터넷에서만 나댄다 이런식으로 스레딕 하는 사람들 자체를 까는걸 은근 많이 봤는데 현타 안오냐? 스레딕 기능을 까거나 스레딕 하는데 이런 행동을 하는 사람들 짜증난다 정도까진 이해하는데 지도 스레딕 하고있는 주제에 스레딕 하는사람들 다 싸잡아서 욕하는거 보면 좀 웃김 제 얼굴에 침뱉기 개잘한다 정도 특히 뒷담판에서 뒷담판 레더들 싸잡아 욕하는 놈들은 음...자기도 뒷담판에 있으면서 뭐가 그리 잘났다고...? 생각듬

그런 논리라면 다른 커뮤니티 하는 걸 자체를 까면 안되지 않을까? 뭐 ㅣㅣ예를 들면 트위터 한다고 하면 트짹이 라고 조롱하는 걸 너무 많이 봐서

>>3 ? 스레딕에서 스레딕하는 걸 까는 사람이 이상하단 거잖아 트위터를 안하고 다른 커뮤를 안하는 사람이 그 커뮤를 까는 것의 문제는 안 느껴지는데

>>4 그니까 트짹이도 트위터 하는 사람 까는 것처럼 그렇게 받아들여ㅋㅋ 어느 커뮤 가도 병신은 많으니까 그런 논조로 말한 거 같고 너가 거기에 속하지 않으면 괜히 찔릴 일도 없잖아
스크랩하기
레스 작성
70레스 정발번역이 이상한거 깐다 1분 전 new 940 Hit
뒷담화 2020/02/29 14:56:04 이름 : 이름없음
1레스 전남친 어휴 13분 전 new 1 Hit
뒷담화 2021/04/21 02:14:16 이름 : 이름없음
162레스 자기 본진 팬덤 까는스레 22분 전 new 3213 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
144레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 36분 전 new 1883 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
85레스 일회성 스레 올리는거 깐다 37분 전 new 1161 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
145레스 트위터 까는 스레 12 39분 전 new 3357 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
262레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 43분 전 new 2466 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
497레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 54분 전 new 2164 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
204레스 쭉빵,여시같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 55분 전 new 1901 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
2레스 점점 더워지는 날씨 깐다 1시간 전 new 19 Hit
뒷담화 2021/04/20 22:39:16 이름 : 이름없음
468레스 왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!! 1시간 전 new 4823 Hit
뒷담화 2018/09/19 22:04:12 이름 : 이름없음
125레스 자기 반려동물 까보자 1시간 전 new 2656 Hit
뒷담화 2018/10/29 00:36:51 이름 : 이름없음
9레스 대만이 친일, 반한 국가라며 까대는 키보드 워리어들 까스레 1시간 전 new 32 Hit
뒷담화 2021/04/21 00:12:18 이름 : 이름없음
319레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 1시간 전 new 3389 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
372레스 하네되 까스레 1시간 전 new 12760 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음