즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 00:41:07 ID : SNs4HviqjdB
음침하다,비열하다,현실에선 아무말 못하는데 인터넷에서만 나댄다 이런식으로 스레딕 하는 사람들 자체를 까는걸 은근 많이 봤는데 현타 안오냐? 스레딕 기능을 까거나 스레딕 하는데 이런 행동을 하는 사람들 짜증난다 정도까진 이해하는데 지도 스레딕 하고있는 주제에 스레딕 하는사람들 다 싸잡아서 욕하는거 보면 좀 웃김 제 얼굴에 침뱉기 개잘한다 정도 특히 뒷담판에서 뒷담판 레더들 싸잡아 욕하는 놈들은 음...자기도 뒷담판에 있으면서 뭐가 그리 잘났다고...? 생각듬
이름없음 2021/03/27 01:35:50 ID : O9y6jcmk2tA
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/03/27 01:55:21 ID : 62E60q5eY3w
그런 논리라면 다른 커뮤니티 하는 걸 자체를 까면 안되지 않을까? 뭐 ㅣㅣ예를 들면 트위터 한다고 하면 트짹이 라고 조롱하는 걸 너무 많이 봐서
이름없음 2021/03/27 03:07:24 ID : 3PikrbyGq1D
? 스레딕에서 스레딕하는 걸 까는 사람이 이상하단 거잖아 트위터를 안하고 다른 커뮤를 안하는 사람이 그 커뮤를 까는 것의 문제는 안 느껴지는데
이름없음 2021/03/27 03:20:54 ID : 62E60q5eY3w
그니까 트짹이도 트위터 하는 사람 까는 것처럼 그렇게 받아들여ㅋㅋ 어느 커뮤 가도 병신은 많으니까 그런 논조로 말한 거 같고 너가 거기에 속하지 않으면 괜히 찔릴 일도 없잖아
이름없음 2021/03/27 05:02:54 ID : hf88i4IHvcp
동의

레스 작성
497레스투디갤 사이트 깐다 3new 8455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
958레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10531 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4941 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
328레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10734 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
224레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4434 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 26 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13913 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2878 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10896 Hit
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8417 Hit
44레스하이브 깐다new 1120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 278 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14918 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
654레스통합 까까스레2new 10206 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1378 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전