비 오는데 영 놀고 먹기 그렇네 취소해야지 vs 폭풍 치는 것도 아닌데 상관 없음!

오늘 정도면 상관없음

이러다 죽는 거 아닐까 싶은 날씨 아니면 비가 오든 눈이 오든 일단 만나

거짓말 안치고 우리 남자들은 비와서 온몸 흠뻑 젖어도 피씨방 약속은 지킴. 피씨방 에어컨 때문에 같이 만난 4명다 독감걸림

야외 약속만 아니면 만나 야외면 가는 곳 변경하는 경우가 많은 듯

태풍경보 안 오면 그냥 강행 태풍경보 오면 약속 취소 혹은 변경

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
7레스 무통장입금 하려고하는데 1분 전 new 20 Hit
잡담 2021/04/21 16:50:57 이름 : 이름없음
338레스 자기성별 좀 써주고 가 1분 전 new 3482 Hit
잡담 2018/07/02 08:34:38 이름 : 이름없음
3레스 야 큰일이다 담주 시험인데 교수님이 강의 다 막아놓음ㅋㅋㅋ 1분 전 new 4 Hit
잡담 2021/04/21 17:24:48 이름 : 이름없음
466레스 너네는 지역이 어디야? 1분 전 new 2232 Hit
잡담 2018/09/13 19:17:05 이름 : 이름없음
14레스 이 새끼를 어쩌면 좋을까? 2분 전 new 40 Hit
잡담 2021/04/21 16:23:33 이름 : 이름없음
357레스 자신의 성씨를 말해보자 7분 전 new 1926 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음
977레스 나이좀적어주라 여기 나이대가 어떻게되는지 궁금해서 8분 전 new 5785 Hit
잡담 2018/06/04 15:48:51 이름 : 이름없음
743레스 아무말 대잔치 12분 전 new 1735 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
416레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 14분 전 new 955 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
271레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 21분 전 new 1562 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
228레스 🍀💖 20대 통합 잡담스레 💤😙 23분 전 new 1160 Hit
잡담 2020/09/15 22:28:32 이름 : 이름없음
37레스 호구조사 스레 모음 23분 전 new 698 Hit
잡담 2018/09/26 01:03:47 이름 : 이름없음
223레스 자신이 봤던 특이한 아이디를 적어보자! 24분 전 new 1360 Hit
잡담 2020/05/07 21:16:42 이름 : 이름없음
61레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 28분 전 new 196 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
125레스 🌹🔥🚨❤️잡담판은 통합판이 아니야ㅠ 그럼 어디다 올리냐고?❤️🚨🔥🌹 28분 전 new 2180 Hit
잡담 2020/10/15 22:15:29 이름 : 이름없음