나는 유튜브에서 실비김치랑 짜파게티 먹는거 보고 너무 먹고 싶고 돌아가고 싶어서 펑펑 울었었던적 있어ㅋㅋㅋ 그 다음날에 같은 한국인 친구한테 짜파게티 하나 받아서 먹었따...

나는 주변에 한국 음식점? 뭐 그런데가 없다보니까 너무너무 궁금한 음식이 있긴 함... 곱창이랑 막창... 대체 뭔맛이야?여기서 내가 같은 부위 사서 굽는다고 다 같은 맛은 아닐거 아니야

떡...나 완전 떡순이인데 방앗간이 없어서 떡을 못 먹어 인절미도 먹고 싶고 송편도 먹고 싶고 백설기도 먹고 싶고 무지개떡도 먹고 싶고 가래떡도 먹고싶고 절편도 먹고 싶고 시루떡도 먹고 싶어

나는 기숙사 학교라 코로나 터진 이후로 더 못나가고 지금 일년동안 학교에 살고 있어 딱히 특정한 한국 음식이 먹고 싶은게 아니라 그냥 한국에 가고 싶다

..쑥떡이랑 조기구이에 할머니가 해준 그냥 한국 밥상 먹고 싶어서 펑펑 울었다... 대자연중이라 지금 입에 초코 욱여넣고 좀 진정함

나는 시장에 파는 그냥 떡.., 여기는 한국음식 거의 다 있는데 떡도 있는데 한국 시장에서 파는 그런 떡 맛이 안나ㅠㅜㅠ 내가 어떻게 만들어 먹을 수도 없고ㅜ

나 한국식 치킨이랑 닭갈비 만두 닭꼬치 라면 등등 끝도 없이 다 먹고싶었다.. 심지어 초딩때 먹은 피카츄도 그리웠어

난 구슬 아니스크림 같은 종류여도 휴게소 구슬아이스크림만의 그 맛이 있잖아 그게 너무 먹고 싶어서 진짜 아이스크리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅜ우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 엉엉 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 엄마가 임시로라도 먹으라고 오레오 큰거 사다 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 그거 다 먹고 1키로 쪘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈볼 뿌링클 치즈스틱 진짜

>>7 나두 할무니 밥 ㅜㅠ

육회랑 엽떡이랑 제사음식...
스크랩하기
레스 작성
80레스 일본에서 학교다녀. 혹시 궁금한거있어? 4시간 전 new 620 Hit
해외 2020/12/25 16:31:20 이름 : 이름없음
8레스 영국인 친구한테 6시간 전 new 156 Hit
해외 2020/06/02 21:27:29 이름 : 이름없음
11레스 베트남 사는데 질문받는다! 15시간 전 new 62 Hit
해외 2021/03/25 16:12:46 이름 : 이름없음
2레스 양웹 웃는임티 뭐있어? 16시간 전 new 12 Hit
해외 2021/04/20 22:02:11 이름 : 이름없음
3레스 영어. 독일어 공부법 좀 공유해줘 16시간 전 new 20 Hit
해외 2021/04/17 10:11:44 이름 : 이름없음
7레스 유학 진짜 너무 힘들다 19시간 전 new 57 Hit
해외 2021/04/17 22:49:19 이름 : 이름없음
2레스 서양쪽은 원래 스킨십이나 이상한단어 좀 잘 꺼내..? 22시간 전 new 22 Hit
해외 2021/04/20 19:21:58 이름 : 이름없음
2레스 아시아 가케하시 프로젝트 2021.04.20 18 Hit
해외 2021/04/18 15:23:02 이름 : 이름없음
42레스 하이틴 로망 깨줌 + 궁금한거 질문 받는다 2021.04.19 395 Hit
해외 2021/01/27 06:21:43 이름 : ◆84HCmNxTSLh
89레스 러시아에 대해 궁금한거 없니...(+러시아 미국학교에 대해서 궁금한건..? 2021.04.19 378 Hit
해외 2021/02/18 06:22:01 이름 : 이름없음
3레스 인도네시아+말레이시아 궁금한사람 있어?? 2021.04.19 15 Hit
해외 2021/04/18 22:12:28 이름 : 이름없음
16레스 » 다들 외국살이할때 간절히 먹고싶었던거 있어?? 2021.04.16 131 Hit
해외 2021/03/27 23:35:37 이름 : 이름없음
5레스 프랑스어 vs 스페인어 2021.04.14 63 Hit
해외 2021/03/20 23:21:04 이름 : 이름없음
9레스 미안한데...혹시 일본어 번역해줄 수 있어ㅜ? 2021.04.14 87 Hit
해외 2021/04/10 01:58:34 이름 : 이름없음
13레스 유학생들 자기가 좋아했던 애나 하이틴 같은 경험들 풀고가 2021.04.12 55 Hit
해외 2021/04/09 12:07:14 이름 : 이름없음