원래 얼굴이 더 못생기게 나오냐?

으음.... 가끔은 잘나올때 있던데???

일시적으로 얼굴이 퍼진 것처럼 연출되니까

엥 난 더 예쁘게 나오던데..

>>4 불안하게 왜 웃냐ㅠㅠ

누워서 반쪽만 찍으면 잘 나옴

오잉 난 천상계에서 내려온 여신님같이 찍히던데^^ㅜ
스크랩하기
레스 작성
12레스 얘들아 나 어떡해ㅠㅜㅠ 13분 전 new 96 Hit
잡담 2021/04/20 18:25:12 이름 : 이름없음
835레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 15분 전 new 1344 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
5레스 코로나때문에 사망한 학생 있어? 31분 전 new 80 Hit
잡담 2021/04/20 21:05:15 이름 : 이름없음
241레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 42분 전 new 792 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
373레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 46분 전 new 2183 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
21레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 1시간 전 new 147 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
5레스 우리반 ㄹㅇ 만화 캐릭터 집합소임 1시간 전 new 70 Hit
잡담 2021/04/20 20:23:51 이름 : 이름없음
209레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 1시간 전 new 1293 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
30레스 방귀 안 뀌는 방법 좀 1시간 전 new 234 Hit
잡담 2021/04/13 21:27:33 이름 : 이름없음
28레스 안녕 얘들아? 난 여드름의 요정 1시간 전 new 89 Hit
잡담 2021/04/20 19:59:54 이름 : 이름없음
643레스 아무말 대잔치 1시간 전 new 1708 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
188레스 ☆스레 홍보하고 가는 스레☆ 1시간 전 new 1984 Hit
잡담 2019/02/22 03:13:41 이름 : 이름없음
311레스 퀴즈 맞춰봐 ㅎㅎ 정답자 0명 ㄹㅈㄷ 퀴즈 2시간 전 new 2474 Hit
잡담 2021/02/12 13:24:21 이름 : 이름없음
2레스 우울한거 남한테 티 안 내고 싶은데 또 가끔은 티 내고 싶기도 하구 2시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/04/20 23:22:05 이름 : 이름없음
47레스 나 153cm 배구선수... 2시간 전 new 578 Hit
잡담 2021/03/29 22:37:20 이름 : ◆7bxxAY3A7vy