우리학교가 교복이 없는 고등학굔데 만우절에 애들끼리 중학교 교복입는 이벤트를 한단 말이야. 그래서 교복 치마를 가져왔는데 검스밖에 없어ㅠㅠ 원래는 입으려고 가져왔는데 검스 입는다니까 애들이 극도로 말리더라 별로라곸ㅋ..... 살스빌려준다는 애한테 빌리긴 했는데 속바지가 없어 팬티 보이려나..?ㅋㅋ 다른 방법이 있을까

학교 근처 편의점에 스타킹이나 속옷같은거 팔던데 가봣엉?

난 걍 짧은 바지 아무거나 입는뎅

>>3 학교가 산쪽에 있고 지방이라 편의점 가려면 최소 40분 ㅠㅠ 글고 학교 나가면 안돼..ㅠㅠ

>>6 학교 가기 전에 가면 되자나 시간도 하루정도 남았고 정 귀찮으묜 차라리 편하게 속바지 입지않는건???

>>7 그래도 괜찮으려나?? 속옷 보일까봐ㅎㅎ 치마가 길지는 않거든

>>8 빨강이나 핑크팬티만 아니면 그렇게 튈 일은 없을거같은데... 아이스께끼하는 애들 있을수도있나

>>9 ㅋㅋㅋㅋ 그런거 하면 요즘은 신고각이지 뭐 연한 회색이면 괜찮겠지

속바지 사서라도 입어 제발...

검스 잘라서 입어도 돼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>12 다이소라도 들려... 편의점이나... 제발..... 이 와중에 검스 잘라서 입는 거 쓸데없이 창의적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 반바지 입으면 되는뎅 난 돌핀 바지? 많이 입었음

거의 사서 입는거는 인터넷 배송밖에 안된다고 보면 됨... 시골이라 주변에 건물이 없음..... 심지어 외지라 배송도 느려!!(딥빡)

>>15 이 기회에 시내로 나가서 속바지도 사고 쇼핑도 하구 맛난 거 먹으면서 힐링하고 오면 좋을듯!

아 내가 이걸 말 않했구나 우리학교 전원 기숙사야... 하루종일 학교..^^;;;;;

>>17 반바지 없어? 속바지 없이 입는건 좀 그런게 계단 밑에서 보면 무조건 보여 롱치마도 보임... 친구들 한테 짧은 반바지라도 꼭 빌려..ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조언마다 반박해서 진짜 미안한데 우리하껴 인원수가 적어 여학생이 16명밖에 없고 교복입는거는 자율이야. 선배들때문에 치마랑 짧은반바지 못입어서 빌리는게 어려워...ㅠㅠ

>>19 아이고 선배림... 그럼 계단 조심해서 다녕 괜히 속바지 안 입고 다닌다고 욕먹을수 있움

>>18 인정... 나 다리 다쳐서 계단 잡고 가다가 몇층까지 왔나 하고 위에 봤는데 진짜 속바지도 아니고 빤쯔 다 보여서 같은 동성인데도 보는 내가 민망하더라
스크랩하기
레스 작성
20레스 옷 언제 갈아입는 편이야? 36분 전 new 100 Hit
잡담 2021/04/22 16:57:09 이름 : 이름없음
20레스 은근 남자들 환장한다는 얼굴 1시간 전 new 358 Hit
잡담 2021/04/21 20:07:47 이름 : 이름없음
3레스 생리할때 나만이럼? 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/04/23 03:41:11 이름 : 이름없음
88레스 다들 갑자기 생각나는 단어 적고 가봐 1시간 전 new 245 Hit
잡담 2021/04/10 18:56:25 이름 : 이름없음
690레스 고대스레 갱신빌런이 나타나면 갱신하는 스레.... 2시간 전 new 2147 Hit
잡담 2019/06/19 21:04:34 이름 : 이름없음
2레스 새내기얌 21학번 2시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/04/23 03:16:58 이름 : 이름없음
15레스 늦게자면 가슴도 안커져? 2시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/04/23 01:30:29 이름 : 이름없음
3레스 친구의 친구들 있는자리 2시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/04/23 03:11:28 이름 : 이름없음
24레스 너희 유학 보내준다 하면 어디 갈거야? 2시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/04/22 19:41:30 이름 : 이름없음
36레스 2030 들어와봐 2시간 전 new 88 Hit
잡담 2021/04/22 21:53:35 이름 : 이름없음
65레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 2시간 전 new 211 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
53레스 유학가면 잘생긴 남친 ㄱㄴ? 3시간 전 new 70 Hit
잡담 2021/04/22 20:06:07 이름 : 이름없음
21레스 사는게 귀찮을때있니 3시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/04/16 23:52:47 이름 : 이름없음
44레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 3시간 전 new 562 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
3레스 만약 조선이 망하지 않고 지금까지 계속 되어 왔다면 3시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/04/23 02:02:25 이름 : 이름없음