즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/30 00:21:38 ID : 3CjcoIK1u60
우리학교가 교복이 없는 고등학굔데 만우절에 애들끼리 중학교 교복입는 이벤트를 한단 말이야. 그래서 교복 치마를 가져왔는데 검스밖에 없어ㅠㅠ 원래는 입으려고 가져왔는데 검스 입는다니까 애들이 극도로 말리더라 별로라곸ㅋ..... 살스빌려준다는 애한테 빌리긴 했는데 속바지가 없어 팬티 보이려나..?ㅋㅋ 다른 방법이 있을까
이름없음 2021/03/30 00:22:33 ID : oIJVcJO3u5T
걍 입어
이름없음 2021/03/30 00:22:56 ID : vcqZfV88jcm
학교 근처 편의점에 스타킹이나 속옷같은거 팔던데 가봣엉?
이름없음 2021/03/30 00:23:06 ID : bwmso0turbx
치마줄였으면 안보여
이름없음 2021/03/30 00:25:05 ID : vBasi1fXs2m
난 걍 짧은 바지 아무거나 입는뎅
이름없음 2021/03/30 00:25:36 ID : 3CjcoIK1u60
학교가 산쪽에 있고 지방이라 편의점 가려면 최소 40분 ㅠㅠ 글고 학교 나가면 안돼..ㅠㅠ
이름없음 2021/03/30 00:30:05 ID : vcqZfV88jcm
학교 가기 전에 가면 되자나 시간도 하루정도 남았고 정 귀찮으묜 차라리 편하게 속바지 입지않는건???
이름없음 2021/03/30 00:31:25 ID : 3CjcoIK1u60
그래도 괜찮으려나?? 속옷 보일까봐ㅎㅎ 치마가 길지는 않거든
이름없음 2021/03/30 00:32:48 ID : vcqZfV88jcm
빨강이나 핑크팬티만 아니면 그렇게 튈 일은 없을거같은데... 아이스께끼하는 애들 있을수도있나
이름없음 2021/03/30 00:35:22 ID : 3CjcoIK1u60
ㅋㅋㅋㅋ 그런거 하면 요즘은 신고각이지 뭐 연한 회색이면 괜찮겠지
이름없음 2021/03/30 00:38:08 ID : 9jy0tAjhdQl
속바지 사서라도 입어 제발...
이름없음 2021/03/30 00:38:56 ID : 3CjcoIK1u60
검스 잘라서 입어도 돼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/30 00:40:09 ID : 9jy0tAjhdQl
다이소라도 들려... 편의점이나... 제발..... 이 와중에 검스 잘라서 입는 거 쓸데없이 창의적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/30 00:40:20 ID : jy6rxU3RzXw
그냥 반바지 입으면 되는뎅 난 돌핀 바지? 많이 입었음
이름없음 2021/03/30 00:45:01 ID : 3CjcoIK1u60
거의 사서 입는거는 인터넷 배송밖에 안된다고 보면 됨... 시골이라 주변에 건물이 없음..... 심지어 외지라 배송도 느려!!(딥빡)
이름없음 2021/03/30 00:46:32 ID : 9jy0tAjhdQl
이 기회에 시내로 나가서 속바지도 사고 쇼핑도 하구 맛난 거 먹으면서 힐링하고 오면 좋을듯!
이름없음 2021/03/30 00:48:57 ID : 3CjcoIK1u60
아 내가 이걸 말 않했구나 우리학교 전원 기숙사야... 하루종일 학교..^^;;;;;
이름없음 2021/03/30 00:51:00 ID : jy6rxU3RzXw
반바지 없어? 속바지 없이 입는건 좀 그런게 계단 밑에서 보면 무조건 보여 롱치마도 보임... 친구들 한테 짧은 반바지라도 꼭 빌려..ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/30 00:53:59 ID : 3CjcoIK1u60
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조언마다 반박해서 진짜 미안한데 우리하껴 인원수가 적어 여학생이 16명밖에 없고 교복입는거는 자율이야. 선배들때문에 치마랑 짧은반바지 못입어서 빌리는게 어려워...ㅠㅠ
이름없음 2021/03/30 00:55:41 ID : jy6rxU3RzXw
아이고 선배림... 그럼 계단 조심해서 다녕 괜히 속바지 안 입고 다닌다고 욕먹을수 있움
이름없음 2021/03/30 00:58:16 ID : 9jy0tAjhdQl
인정... 나 다리 다쳐서 계단 잡고 가다가 몇층까지 왔나 하고 위에 봤는데 진짜 속바지도 아니고 빤쯔 다 보여서 같은 동성인데도 보는 내가 민망하더라

레스 작성
1레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
5레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
5레스이거 손절 당한거냐new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
5레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
5레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67476 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 1시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8534 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 179 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3329 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 258 Hit