즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/03/31 12:36:00 ID : ZbbbfVaoK7w
.
이름없음 2021/03/31 12:36:52 ID : ZbbbfVaoK7w
그리고 이런 채팅 내용이니 혹시 내가 편견 있는 것으로 오해하실까??
이름없음 2021/03/31 12:56:58 ID : 4E08o4Zjs5V
너 퀴어인거 눈치채실듯
이름없음 2021/03/31 13:05:47 ID : ZbbbfVaoK7w
그건 상관없긴 한데.. 부담스러우실까 혹시?
이름없음 2021/03/31 18:29:23 ID : ZbbbfVaoK7w
근데 혹시 퀴어인거 눈치채셨음 나랑 좀 거리를 두실까?? 아님 이렇게까지 말하셨는데 그냥 지낼까... 아 후회된다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/31 18:59:29 ID : 3QnzU3XxO2t
내가 선생님이라면 부담이라기보다는 그냥 뿌듯하다는 느낌일것가틈
이름없음 2021/03/31 18:59:42 ID : 3QnzU3XxO2t
아무래도 학생한테 좋은 영향을 끼치신게 되는 거니까‧‧‧

레스 작성
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
1레스참깨스틱new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스.new 1104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1662 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2288 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 863 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2652 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1112 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 571 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1778 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1234 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1570 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25