즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/01 19:03:08 ID : wleGpU6kspf
ㅇㄴ 제목 존나 어그로 같아서 더 빡치네 구라 아니고 우리 학교가 좀 돈 많은 얘들 많이 오는 사립학굔데 (스레주는 부모님 가게가 갑자기 유명해져서 온거임...... 절대 부자 그런거 ㄴㄴ 스레주 조무랭이 거지임) 여기에 ㄹㅇ 무서운 얘가 있단 말이야. 학교에도 무리같은게 있는데 가장 영향력있고 센 무리가 ㅇㅇ 무리라고 치자 근데 거기에서 가장 높은? 시발 뭐라하냐 걔가 나 쫓아다닌다 개무섭다 시발! 첨엔 교복핏 오지고 피지컬 오지는 남자애가 날 좋아하나 했는데 걔가 그렇고 그런 얘였는지 몰랐지 씨발 걔 싸패라고 소문났는데 나 뒤지는거임??????? ㅇㄴ 종나 무섭네 걔 진짜 ㅈㄴ 무섭나봐 어카냐고 ㄹㅇ 좆됐따
이름없음 2021/04/01 19:04:24 ID : wleGpU6kspf
엄마 미안해요 흐엉 나 자퇴하고 싶어 존나 계속 나 수업시간에 꼬라본다고 어카냐고 뭔 친구들은 갑자기 나 무시해버리고 씨바류
이름없음 2021/04/01 19:05:45 ID : wleGpU6kspf
그 참고로 알콩달콩 핑크빛 찍힘이 아니라 ㄹㅇ 왕따 당할듯한 예감임 같은반인데 계속 눈마주치는거 에반데 아 시발 어떡하냐고 ㄹㅇ
이름없음 2021/04/01 19:13:38 ID : lxxDs02soZj
아 왜 요즘 이런 스레 자주 보이냐
이름없음 2021/04/01 19:15:53 ID : yL9eHwturfa
ㅇㅈ
이름없음 2021/04/01 19:16:27 ID : nxCo6kspf81
ㅇㅈ
이름없음 2021/04/01 19:27:01 ID : Y2ttg7tdyFb
ㄹㅇ
이름없음 2021/04/01 19:27:16 ID : woE05XAnWkn
그니까
이름없음 2021/04/01 19:30:43 ID : 2lijbimNz9j
인소 감명깊게 본 사람들이 많나봐 일찐짱 세계서열0위 반휘혈에게 찍히다라던가 일찐들이 나에게 덤벼들때 뭐이런?
이름없음 2021/04/01 19:37:51 ID : ksrta5U1Dy7
ㅇㄴ 장난이 아니라고 ㅅㅂ 왕따 각임 그리고 요즘 개학해서 그런걸수도 있다고 시벌탱 진짜 여러모로 좆됐네
이름없음 2021/04/01 19:41:38 ID : pTRvfUZbhcG
ㄹㅇ
이름없음 2021/04/01 19:41:53 ID : PjArtbdCkq7
왕 일진 스레만 3개는 본 것 같아! 레주 학교 어딘지 인증해줄 수 있어? 레주 교복 위에 몇월몇일 일진스레 스레주라고 종이랑 같이 찍어서 사진 올린뒤에 한명이라도 인증된거 확인하면 펑하구 찝찝하고 기분 별로라도 오그로꾼들 오기 전에 휙휙 인증하고 제대로 썰푸는게 좋잖아? 요새 이런 스레가 넘 많아서ㅜ
이름없음 2021/04/01 19:43:36 ID : Y2ttg7tdyFb
니 스레랑 레스 보면 뭔 일인지 제대로 모르겠는데, 고민상담판으로 옮기는 거 추천한다. 아니면 하소연으로 옮겨. 여기보다 다른 판에 쓰는 게 해결책 얻는데에 더 도움 될테니까! 그리고 뉴비면 설명 스레들 잘 읽어봐
이름없음 2021/04/01 19:44:53 ID : srvva9AjeKZ
레주 혹시 금ㅈㄷ? 아니면 차ㅇㅅ?
이름없음 2021/04/01 20:03:13 ID : XzatzcK2JVc
맞춤법이나 지켜...
이름없음 2021/04/01 20:42:40 ID : lctBtfO1hbz
개싹바가지 일진 남주와 욕쟁이 무말랭이 거지(전직)여주의 불꽃 튀는 로맨스릴러!!! 4월1일 대개봉!
이름없음 2021/04/01 20:46:54 ID : lctBtfO1hbz
개싹바가지 재벌2세가 나를 좋아한다고?? 뭐? 그럴리가 없어!!! 과연 개싹바가지 일진남은 욕쟁이 무말랭이 여주를 손에 넣을 수 있을까??? 4월 1일 대개봉!
이름없음 2021/04/01 21:24:42 ID : WrtfVhAmE03
저기 레주야
이름없음 2021/04/01 21:25:07 ID : WrtfVhAmE03
혹시 쫄았어??? 왜그랭 나와봐
이름없음 2021/04/01 21:30:45 ID : WrtfVhAmE03
레주야?? 나와봐
이름없음 2021/04/01 21:33:58 ID : SGoJPfWlCqi
레주야? 어디갔어?
이름없음 2021/04/01 21:34:58 ID : SGoJPfWlCqi
혹시 싹퉁바가지 남주한테 납치당한거야?
이름없음 2021/04/01 21:36:38 ID : SGoJPfWlCqi
정말 제목대로 좆된거야??
이름없음 2021/04/01 21:41:28 ID : dSKY9xTWnQp
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/01 21:44:26 ID : 7y0nBgi5WmN
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원하던 반응이 이게 아니었을 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/01 21:46:28 ID : 5dWnVe6jbdu
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
이름없음 2021/06/01 19:56:49 ID : Ds7cK0lbfPa
미안한데 바보같애 ... •_•
이름없음 2021/06/01 21:15:11 ID : jg3TO2leIKZ
너 혹시 레주??
이름없음 2021/06/01 21:18:23 ID : eFdyE7hupSG
이 스레 주제가 더 바보같은듯.... 컨셉질은 바보판 가서 하던가...
이름없음 2021/06/01 21:39:48 ID : K1Bgkq7xPjA
존나웃기다...레주가 주인공인 소설 쓰고싶으면 메모장에 써봐~ 다 쓴 다음에 전체 복사해서 맞춤법 검사기에 한번 돌리고~^^
이름없음 2021/06/01 21:49:55 ID : e3Wo7wHyINt
고대스레 갱신해서 비웃는 니들도 참... 왜 그러냐
이름없음 2021/06/01 21:52:19 ID : eFdyE7hupSG
ㄴㄴ 고대스레 일부러 갱신한건 이쪽이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/01 22:13:05 ID : e3Wo7wHyINt
너도 스탑 안 누르고 레스 달잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고대스레 갱신한 애나 이미 끝난거나 마찬가지인 스레에 욕하는 너희들이나...
이름없음 2021/06/01 22:14:16 ID : eFdyE7hupSG
올 나 스탑 안달았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먄먄 스탑 다는거 까먹었다

레스 작성
7레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스이거 손절 당한거냐new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67482 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 2시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 212 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8542 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전