ㅇㄴ 제목 존나 어그로 같아서 더 빡치네 구라 아니고 우리 학교가 좀 돈 많은 얘들 많이 오는 사립학굔데 (스레주는 부모님 가게가 갑자기 유명해져서 온거임...... 절대 부자 그런거 ㄴㄴ 스레주 조무랭이 거지임) 여기에 ㄹㅇ 무서운 얘가 있단 말이야. 학교에도 무리같은게 있는데 가장 영향력있고 센 무리가 ㅇㅇ 무리라고 치자 근데 거기에서 가장 높은? 시발 뭐라하냐 걔가 나 쫓아다닌다 개무섭다 시발! 첨엔 교복핏 오지고 피지컬 오지는 남자애가 날 좋아하나 했는데 걔가 그렇고 그런 얘였는지 몰랐지 씨발 걔 싸패라고 소문났는데 나 뒤지는거임??????? ㅇㄴ 종나 무섭네 걔 진짜 ㅈㄴ 무섭나봐 어카냐고 ㄹㅇ 좆됐따

엄마 미안해요 흐엉 나 자퇴하고 싶어 존나 계속 나 수업시간에 꼬라본다고 어카냐고 뭔 친구들은 갑자기 나 무시해버리고 씨바류

그 참고로 알콩달콩 핑크빛 찍힘이 아니라 ㄹㅇ 왕따 당할듯한 예감임 같은반인데 계속 눈마주치는거 에반데 아 시발 어떡하냐고 ㄹㅇ

아 왜 요즘 이런 스레 자주 보이냐

>>4 인소 감명깊게 본 사람들이 많나봐 일찐짱 세계서열0위 반휘혈에게 찍히다라던가 일찐들이 나에게 덤벼들때 뭐이런?

ㅇㄴ 장난이 아니라고 ㅅㅂ 왕따 각임 그리고 요즘 개학해서 그런걸수도 있다고 시벌탱 진짜 여러모로 좆됐네

왕 일진 스레만 3개는 본 것 같아! 레주 학교 어딘지 인증해줄 수 있어? 레주 교복 위에 몇월몇일 일진스레 스레주라고 종이랑 같이 찍어서 사진 올린뒤에 한명이라도 인증된거 확인하면 펑하구 찝찝하고 기분 별로라도 오그로꾼들 오기 전에 휙휙 인증하고 제대로 썰푸는게 좋잖아? 요새 이런 스레가 넘 많아서ㅜ

>>10 니 스레랑 레스 보면 뭔 일인지 제대로 모르겠는데, 고민상담판으로 옮기는 거 추천한다. 아니면 하소연으로 옮겨. 여기보다 다른 판에 쓰는 게 해결책 얻는데에 더 도움 될테니까! 그리고 뉴비면 설명 스레들 잘 읽어봐

레주 혹시 금ㅈㄷ? 아니면 차ㅇㅅ?

개싹바가지 일진 남주와 욕쟁이 무말랭이 거지(전직)여주의 불꽃 튀는 로맨스릴러!!! 4월1일 대개봉!

개싹바가지 재벌2세가 나를 좋아한다고?? 뭐? 그럴리가 없어!!! 과연 개싹바가지 일진남은 욕쟁이 무말랭이 여주를 손에 넣을 수 있을까??? 4월 1일 대개봉!

혹시 쫄았어??? 왜그랭 나와봐

혹시 싹퉁바가지 남주한테 납치당한거야?

정말 제목대로 좆된거야??

>>24 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원하던 반응이 이게 아니었을 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 아니 원격할 때 늦는 애들은 ㄹㅇ 뭐임 3분 전 new 6 Hit
잡담 2021/04/22 09:22:25 이름 : 이름없음
6레스 친구한테 이렇게 보냈는데 비꼬는 거 같아...? 8분 전 new 29 Hit
잡담 2021/04/22 08:50:18 이름 : 이름없음
208레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레 36분 전 new 1520 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
18레스 강원도 차이나타운 청원 100만명 넘어도 하겠다네 1시간 전 new 137 Hit
잡담 2021/04/21 19:57:43 이름 : 이름없음
21레스 얘들아 나 어떡해ㅠㅜㅠ 1시간 전 new 162 Hit
잡담 2021/04/20 18:25:12 이름 : 이름없음
5레스 아 바퀴벌레 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/04/22 03:37:17 이름 : 이름없음
17레스 은근 남자들 환장한다는 얼굴 1시간 전 new 136 Hit
잡담 2021/04/21 20:07:47 이름 : 이름없음
633레스 혼코노 스레 1시간 전 new 2702 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
6레스 의자를 뺏겼다 2시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/04/22 01:02:56 이름 : 이름없음
32레스 안녕 얘들아? 난 여드름의 요정 2시간 전 new 117 Hit
잡담 2021/04/20 19:59:54 이름 : 이름없음
5레스 이 말투 이상해? 2시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/04/22 03:29:17 이름 : 이름없음
4레스 어느 판에 쓰여도 판이탈인가??싶은 스레 3시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/04/21 21:16:56 이름 : 이름없음
257레스 심심할때마다 갱신하는 스레 6시간 전 new 711 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
17레스 혼자 다니는사람 있나? 뭐까지 혼자해봤어? 6시간 전 new 132 Hit
잡담 2021/04/21 11:49:33 이름 : 이름없음
9레스 . 6시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/04/22 02:59:51 이름 : 이름없음