죽고싶어졌어
스크랩하기
레스 작성
76레스 여자 1 남자 7 놀러가는거 10분 전 new 636 Hit
고민상담 2021/03/29 19:13:08 이름 : 이름없음
13레스 나 정신과가도 괜찮아? 나 정신적으로 건강해보여? 11분 전 new 62 Hit
고민상담 2021/04/12 00:25:30 이름 : 이름없음
1레스 간호학과 때려칠까? 15분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/04/12 16:03:38 이름 : 이름없음
4레스 현실감이 떨어져 16분 전 new 24 Hit
고민상담 2021/04/12 09:25:05 이름 : 이름없음
10레스 이 알바 할까? 1시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/04/04 02:11:12 이름 : 이름없음
14레스 다음달에 전남친을 봐 1시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/04/12 00:45:39 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 문제인 것 같으면서도 아빠가 문제인 것 같기도 하고 혼란스러워 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/04/12 13:02:10 이름 : 이름없음
4레스 내가 문제일까 주변사람들이 문제일까 둘다일까 2시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/04/12 00:26:36 이름 : 이름없음
3레스 내 성격을 오해하고 있어 2시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/04/12 00:40:22 이름 : 이름없음
5레스 내가 과연 정당한 행동을 하는걸까? 2시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/04/12 00:36:33 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/04/12 11:14:49 이름 : 이름없음
3레스 지금 해외 유학 중 이고 한국 다시 가고 싶어서 아빠 설득 해야 하는데 3시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/04/12 07:35:41 이름 : 이름없음
3레스 나 진로가 있간 한걸까 3시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/04/12 02:48:28 이름 : 이름없음
6레스 나는 남자 ENFJ, 내가 좋아하는 여자는 ISFP 5시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/04/11 23:19:56 이름 : 이름없음
6레스 너희는 친구관계 어때 5시간 전 new 75 Hit
고민상담 2021/04/09 02:04:52 이름 : 이름없음