즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/05 23:57:07 ID : zgqi9s7cGk3
학교 가고 싶어하는 애들이 있네 나는 진짜 가기 싫던데
이름없음 2021/04/05 23:57:27 ID : e3PdwoGpPhe
완전 개싫어 그래서 자퇴했어
이름없음 2021/04/05 23:58:01 ID : zgqi9s7cGk3
나도 자퇴했어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/05 23:58:31 ID : Y1jwFh9ikso
나도 자퇴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/05 23:58:43 ID : WjcoJQoE1a5
나도 절대 싫어 학교가기 좋아하는 사람들 의외로 많더라. 집에만 있으면 좀이 쑤셔서 학교가서 사람도 만나고 활동하고싶대 근데 그건 학교가 아니어도 할수있잖아... 이해안됨...
이름없음 2021/04/05 23:58:49 ID : zgqi9s7cGk3
헐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/05 23:59:32 ID : zgqi9s7cGk3
그니까 난 학교 가고싶어하는 애들 부럽더라
이름없음 2021/04/05 23:59:42 ID : teJRyKY5Qmk
아니...?
이름없음 2021/04/06 00:00:48 ID : WjcoJQoE1a5
다들 자퇴했네 부럽다... 나도 자퇴하고싶었는데 부모님 반대때문에 졸업까지 출석일수 꽉 채워서 다녔음...^^
이름없음 2021/04/06 00:07:27 ID : LdRyHzValfX
헐 나도 자퇴하고싶다...정시러 고3인데 걍 독서실 출첵하는게 기도 안빨리고...더 좋음ㅠㅠ 듣는 수업도 내가 치는과목 겹치는거 1도없는데 시간어깝고..ㅅㅂ걍 짜증나ㅠ 마안해
이름없음 2021/04/06 00:57:26 ID : CkljxXuoHBd
격주등교라 교복입고 싶을 때 쯤에 학교 가고 기 다 빨려서 힘들때 다시 안가니까 밸런스 조절 되는 것 같아서 좋아
이름없음 2021/04/06 18:54:22 ID : WnQrgrAo2Mr
뚬바 뚬바 뚬바~ 그게 나야 담임 선생님 덕질하고 친구들 한테 번호따고 다니면 하루 순삭이야 반장이라서 기가 좀 빨리긴 하지만.. 뭐 그정도야! ㄱㅊㄱㅊ
이름없음 2021/04/06 19:00:39 ID : ba5Pa08i5O8
난 너무 좋아!!! 그냥 밖에서 친구들 만나는거랑은 또 다른 즐거움 그리고 여고라서 더 좋아
이름없음 2021/04/06 19:26:46 ID : E7e582nCqry
엥 진짜? 난 학교가는게 엄청 신나고 좋던데
이름없음 2021/04/06 19:27:30 ID : K0k07dTWlDB
가는건 좋음 일어나는게 싫은거지.... 등교시간만 12시정도로 해도 인생이 행복해질걸?
이름없음 2021/04/06 19:29:44 ID : 1wnDy42Ny7t
ㄴㄴ
이름없음 2021/04/06 20:01:55 ID : 5V9bjunDBvu
중3 때랑 고1 때는 엄청 좋았고 지금은 고2인데 평범하게 좋아
이름없음 2021/04/06 20:04:04 ID : mpPhdQpO8mE
나도 자퇴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/06 20:04:41 ID : IK0qY1g2Lhw
인간관계 복잡해져서 싫어... 다들 홈스쿨 하세요 요즘은 학교 안가도 다 취업할수 있대용 어차피 학교 다녀도 좋은 대학 갈거 아니면 걍 편하게 홈스쿨 하징 호호
이름없음 2021/04/06 20:12:02 ID : gmE8nRyK2K4
하 ㅇㄱㄹㅇ........6시에 일어나니깐 죽고싶ㅇㅓ짐
이름없음 2021/04/06 20:13:43 ID : oHzWlyMmMjb
수업 듣는 거 싫은데 쉬는시간에 애들이랑 얘기하고 재밌는 일 있으면 좀 신남 아니면 점심시간에 목숨 걸고 시켜먹거나 몰래 배달음식 싸오고 그러면 꽤 스릴 넘침 미친 짓 같지만 꼭 해 봐 재밌어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/06 20:25:50 ID : qktBunBfbDx
너무 싫어 진짜
이름없음 2021/04/06 21:32:59 ID : 66i04Mo42K1
이런다고 아무런 준비 없이 홈스쿨링 했다가 인생 망칠 사람 없지?

레스 작성
6레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
5레스이거 손절 당한거냐new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67482 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 2시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 209 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8539 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 560 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전