학교 가고 싶어하는 애들이 있네 나는 진짜 가기 싫던데

완전 개싫어 그래서 자퇴했어

>>2 나도 자퇴했어 ㅋㅋㅋ

나도 자퇴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 절대 싫어 학교가기 좋아하는 사람들 의외로 많더라. 집에만 있으면 좀이 쑤셔서 학교가서 사람도 만나고 활동하고싶대 근데 그건 학교가 아니어도 할수있잖아... 이해안됨...

>>5 그니까 난 학교 가고싶어하는 애들 부럽더라

다들 자퇴했네 부럽다... 나도 자퇴하고싶었는데 부모님 반대때문에 졸업까지 출석일수 꽉 채워서 다녔음...^^

헐 나도 자퇴하고싶다...정시러 고3인데 걍 독서실 출첵하는게 기도 안빨리고...더 좋음ㅠㅠ 듣는 수업도 내가 치는과목 겹치는거 1도없는데 시간어깝고..ㅅㅂ걍 짜증나ㅠ 마안해

격주등교라 교복입고 싶을 때 쯤에 학교 가고 기 다 빨려서 힘들때 다시 안가니까 밸런스 조절 되는 것 같아서 좋아

뚬바 뚬바 뚬바~ 그게 나야 담임 선생님 덕질하고 친구들 한테 번호따고 다니면 하루 순삭이야 반장이라서 기가 좀 빨리긴 하지만.. 뭐 그정도야! ㄱㅊㄱㅊ

난 너무 좋아!!! 그냥 밖에서 친구들 만나는거랑은 또 다른 즐거움 그리고 여고라서 더 좋아

엥 진짜? 난 학교가는게 엄청 신나고 좋던데

가는건 좋음 일어나는게 싫은거지.... 등교시간만 12시정도로 해도 인생이 행복해질걸?

중3 때랑 고1 때는 엄청 좋았고 지금은 고2인데 평범하게 좋아

나도 자퇴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간관계 복잡해져서 싫어... 다들 홈스쿨 하세요 요즘은 학교 안가도 다 취업할수 있대용 어차피 학교 다녀도 좋은 대학 갈거 아니면 걍 편하게 홈스쿨 하징 호호

>>15 하 ㅇㄱㄹㅇ........6시에 일어나니깐 죽고싶ㅇㅓ짐

수업 듣는 거 싫은데 쉬는시간에 애들이랑 얘기하고 재밌는 일 있으면 좀 신남 아니면 점심시간에 목숨 걸고 시켜먹거나 몰래 배달음식 싸오고 그러면 꽤 스릴 넘침 미친 짓 같지만 꼭 해 봐 재밌어ㅋㅋㅋㅋ

>>19 이런다고 아무런 준비 없이 홈스쿨링 했다가 인생 망칠 사람 없지?
스크랩하기
레스 작성
21레스 사극bl 추천좀 1분 전 new 408 Hit
잡담 2020/04/19 22:52:07 이름 : 이름없음
89레스 전직 해킹 프로그램 개발했던 레주가 질문받는다 7분 전 new 851 Hit
잡담 2020/08/20 14:36:27 이름 : 이름없음
17레스 다같이 12분 전 new 66 Hit
잡담 2021/04/23 07:20:10 이름 : 이름없음
75레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 29분 전 new 219 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
6레스 진짜야? 38분 전 new 44 Hit
잡담 2021/04/23 17:01:04 이름 : 이름없음
595레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 41분 전 new 1838 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
260레스 심심할때마다 갱신하는 스레 46분 전 new 718 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
471레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 48분 전 new 1563 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
17레스 😂혼자 보기 아까운 것 공유하는 통합스레😭 1시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/04/23 16:55:57 이름 : 이름없음
100레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 1시간 전 new 336 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
112레스 다들 갑자기 생각나는 단어 적고 가봐 1시간 전 new 289 Hit
잡담 2021/04/10 18:56:25 이름 : 이름없음
532레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 1시간 전 new 6232 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
9레스 자신이 가장 많이 활동하는 판 적고 가는 스레 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/04/23 16:05:11 이름 : 이름없음
19레스 와 개좋아 나 시험 치고 나니 살빠짐 1시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/04/23 12:48:38 이름 : 이름없음
4레스 [만약에 추천 수 높은 레전드 스레를 얻는 대신 그 계정이 정지된다면] 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/04/23 17:08:49 이름 : 이름없음