친구가 하던 게임인데 분명히 제목을 들었는데 기억이 안나서 울어본다. 컴으로 하는 게임인데 박자에 맞춰서 키보드 빠르게 두드리면서 하는 게임임. 친구가 하고 있던 건 엘리제를 위하여 였고 맥으로 하고 있었음. 게임하면 노래도 나오고 키보드 칠 때마다 뭔동그라미가 이리저리 움직이면서 네모블록으로 이어진 길 따라서 네모블록 부수면서 감. ㄹㅇ 해보고 싶은데 제목 알면 알려주라ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
13레스 자기 닉네임 쓰고 가기 58분 전 new 106 Hit
게임 2021/04/12 16:56:22 이름 : 이름없음
757레스 서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 4시간 전 new 6562 Hit
게임 2018/03/01 17:37:02 이름 : 이름없음
139레스 리듬게임 이야기 4시간 전 new 1524 Hit
게임 2018/03/25 00:51:11 이름 : 이름없음
101레스 마피아42 하는 사람 있니? 8시간 전 new 1486 Hit
게임 2017/12/16 17:16:30 이름 : 이름없음
38레스 trpg 통합 스레 15시간 전 new 600 Hit
게임 2018/11/11 02:45:35 이름 : 이름없음
138레스 스타듀밸리 스레 15시간 전 new 2171 Hit
게임 2018/07/26 00:42:50 이름 : 이름없음
3레스 애들아 산나비 한번 꼭 해줘 18시간 전 new 43 Hit
게임 2021/03/31 05:57:53 이름 : 이름없음
489레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 20시간 전 new 2624 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
2레스 방금 용기내서 마인크래프트 어려움 버전으로 했는데 2021.04.14 24 Hit
게임 2021/04/14 13:48:59 이름 : 이름없음
30레스 나이 20먹고 다시해보는 테라리아 스레 2021.04.14 91 Hit
게임 2021/03/30 19:44:27 이름 : 이름없음
39레스 🏃‍♀️테일즈런너 통합스레🏃 2021.04.13 318 Hit
게임 2020/07/31 00:37:20 이름 : 이름없음
1레스 American Truck Siumaltor 처음 해보는데 2021.04.13 18 Hit
게임 2021/04/13 11:28:33 이름 : 이름없음
307레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 2021.04.12 2386 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
205레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 2021.04.12 2024 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
494레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 2021.04.12 5058 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅