즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 03:15:36 ID : gjhbBffdRu2
글삭 할겡! 19금 내용이 나온 건 아니니까 청소년 유해는 아니고!
이름없음 2021/04/08 03:29:30 ID : g0nvjy2FilC
남한테 피해 안 끼치는거면 굳이 고칠 필요 있을까 안 고쳐지잖아 힘들잖아 자신이나 남한테만 상처 입히지 않는다면 상관 없지 않아? 절제만 한다면 괜찮을 거 같은데... 오히려 부정하고 안 볼수록 욕구가 더 심해져서 충동적인 행동 할 수도 있잖아
이름없음 2021/04/08 03:35:42 ID : g0nvjy2FilC
성도착증과 페티쉬 차이야 넌 페티쉬인거 같은데? 난 선만 넘지 않는다면 페티쉬고 선을 넘으면 성도착증이라고 생각해 예시로 속옷이 좋아서 혼자 사서 입어 보는 것 까진 괜찮지만 동의 없이 남의 걸 훔친다던가 갈취한다던가 하면 도착증이 된다고 생각함
이름없음 2021/04/08 05:09:35 ID : gjhbBffdRu2
내가 그런 거에 성적인 흥분을 느낀다는 거 자체가 싫어..., 원래 성적인 흥분을 배우자 말고는 전혀 느끼지 않았으면 좋겠다고 생각할 정도로 성적인 것에 대해 반감도 있고... 그런 사람인데 나도 모르게 그런것만 보면 흥분이 막 올라오려고 하고 꿈에도 나오고 해버리니까 내 자신이 너무너무 싫고 한심해... 답정너 같네.... 미안... 근데 정말 이런 내가 너무 싫다
이름없음 2021/04/08 05:11:25 ID : gjhbBffdRu2
원래 성적인 것에 대해 반감이 좀 심한 편인데 패티쉬라고 해도 내가 그런 패티쉬가 있다는게 내 자신이 너무 싫어.... 답정너 같아서 미안해. 이런 내 자신이 정말 너무 싫어서 어떻게 해서든 없애고 싶어
이름없음 2021/04/08 08:36:59 ID : o0rdU2JO4Fb
심리상담센터 같은 곳에서 치료 받아보는거 어땡?
이름없음 2021/04/08 08:40:10 ID : 3WkmoL9a3A5
2,3말이 맞음. 별로 이상하게 생각할 필요 하나도 없는뎅.. 그보다 엄청난 사람도 많고 말이지. 난 그런 성도착증이나 페티시를 수치스러운 걸로 생각하지 않거든. 그래도 스레주가 고치고 싶다면 6말대로 가서 치료 받아봐
이름없음 2022/05/10 21:09:38 ID : ry1A5e0q42E
안녕 검색하다가 들어왔어 한국인 중에 이런 이상성욕 가진 사람이 있나 싶을 만큼 흔치 않은 것 같아서 남겨.. 나도 너랑 마찬가지이고 진짜 황당하고 어이없는 페티시라고 생각해 네가 이 글을 볼지는 모르겠지만 혹시 고쳣다면 알려주라
이름없음 2022/05/11 09:08:01 ID : 3Pbii9tjxWr
레주는 남자야 여자야?
이름없음 2022/07/17 05:39:01 ID : gjhbBffdRu2
나 레준데 비번을 까먹었다… 나 여자고 8번 쓴 사람ㅠㅠ 넌 혹시 해결했어??? 난 아직도 그래. 미치겠어
이름없음 2022/07/17 07:38:48 ID : pdXAkpSIJTS
일단 심리 상담 같은건 받아보지도 않은 것 같고 이런 스레가 애초에 스레딕 규칙인 청소년 유해 게시물 l 청소년에게 유해한 내용은 게재할 수 없습니다를 어긴 스레 아니야?
이름없음 2022/07/17 07:41:30 ID : U5bA5bDy0tw
딱히 유해한 내용은 아닌거같어
이름없음 2022/07/17 07:41:54 ID : pdXAkpSIJTS
페티시 얘기가 청소년에게 유해하지 않는거야?
이름없음 2022/07/17 07:44:48 ID : pdXAkpSIJTS
그리고 성고민 스레도 떡하니 있는데?
이름없음 2022/07/17 07:46:28 ID : U5bA5bDy0tw
성고민 스레가 있다는게 먼말이야?? 그리고 이거 고대스레잖어
이름없음 2022/07/17 07:47:14 ID : pdXAkpSIJTS
성 고민 스레가 있는데 왜 굳이 따로 스레를 파냐는거지. 그리고 2시간전에 스레주 등판했고
이름없음 2022/07/17 07:49:44 ID : U5bA5bDy0tw
몰랐나보지 머..? 펑했네
이름없음 2022/07/17 07:51:48 ID : gjhbBffdRu2
나 스레준데 고민상담이라 쓴 거고 성고민은 있는 줄도 몰랐어 그리고 19금 내용이 나온 거 아니니까 청소년 유해는 아니지!! 펑한 건 미안ㅠㅠ 내용이 너무 쪽팔렸어…
이름없음 2022/07/17 07:54:16 ID : pdXAkpSIJTS
완전 삭제를 원하면 webmaster@thredic.com 여기에 이 스레 링크 담아서 메일 보내면 됨. 청소년 유해는 뭐 주관적인 기준이니까

레스 작성
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스.new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10013 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 905 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1967 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 628 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 542 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1153 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 458 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 832 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 592 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13733 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 871 Hit
1레스 695 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 805 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 781 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1514 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 794 Hit