평소에 연락 하던 사람이 있는데 최근에 인간관계로 많이 지쳐서 연락도 힘들고 기운 없어 보이는 모습이 보이는데 이럴 때는 그냥 많이 힘들어 보이니까 나중에 여유 생기면 연락 달라고 하고 잠시 한 발자국 물러나 있는 게 좋을까?
스크랩하기
레스 작성
5레스 신천지라는데 ? 17분 전 new 59 Hit
고민상담 2021/04/17 18:15:04 이름 :
2레스 사과하는 법 46분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/04/18 10:52:29 이름 : 이름없음
11레스 스킨십 많은 친구 어때?? 1시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/04/18 00:54:52 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/04/18 10:05:27 이름 : 이름없음
5레스 나 내일 생일인데 2시간 전 new 71 Hit
고민상담 2021/04/17 18:28:28 이름 : 이름없음
2레스 층간소음 고민 해주라!!!!!! 9시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/04/18 02:18:22 이름 : 이름없음
1레스 내 졸린 눈 때문에 고민이야 9시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/04/18 02:27:40 이름 : 이름없음
5레스 코 파는거 자제하면 콧구멍 작아질까ㅋㅋㅋ.,하 10시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/04/18 01:31:28 이름 : 이름없음
5레스 썸남이 11시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/04/18 00:02:34 이름 : 이름없음
1레스 .. 13시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/04/17 22:37:58 이름 : 이름없음
1레스 피해망상 어떻게 고쳐 14시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/04/17 22:14:41 이름 : 이름없음
5레스 가벼운 마음으로 편의점 알바하는 거 좀 그런가? 15시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/04/17 16:51:46 이름 : 이름없음
3레스 19살 혼자살기 16시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/04/17 17:58:12 이름 : 이름없음
1레스 학교 쌤이 선 긋는 것 같은데 16시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/04/17 20:03:19 이름 : 이름없음
1레스 17시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/04/17 12:25:21 이름 : 이름없음