여고인데 애들 많이 들어와줄까? 그리고 소프트웨어 동아리 만드면 컴퓨터 필요할 것 같고 그런데 혹시 만들어본 아이들 조언좀 해줘ㅠㅠ SW 학종으로 가려고 생각중이거든
스크랩하기
레스 작성
14레스 조카용돈 중딩, 고딩 똑같이 줘야할까? 차이를 둬야할까? 39분 전 new 54 Hit
고민상담 2021/04/14 22:45:51 이름 : 이름없음
5레스 💫 열등감에 빠진 너희를 위로해줄게 ✨ 50분 전 new 35 Hit
고민상담 2021/04/14 19:16:53 이름 : 가로등
3레스 친구와의 관계 2시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/04/14 15:44:47 이름 : 이름없음
2레스 아니 도대체 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/04/15 04:13:43 이름 : 이름없음
5레스 새벽레더들 내 혼란스런 고민좀 들어줘. 4시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/04/15 01:09:16 이름 : 이름없음
5레스 오빠가 반찬투정하는게 꼴보기싫어 4시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/04/14 15:57:45 이름 : 이름없음
3레스 고3때 탈모 온 사람,.? 5시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/04/15 00:32:14 이름 : 이름없음
10레스 힘들어서 미칠 것 같아.. 5시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/04/15 01:52:22 이름 : 이름없음
3레스 나 학교에서 급식 안 먹는데 6시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/04/15 01:10:53 이름 : 이름없음
5레스 에휴 또 또 이러지 6시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/04/13 01:30:50 이름 : 이름없음
1레스 관계 발전 가능성 6시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/04/15 01:58:52 이름 : 이름없음
5레스 아무도 나한테 관심이 없어 7시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/04/14 18:54:23 이름 : 이름없음
4레스 자기 자신을 사랑하는 방법 있어? 7시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/04/15 00:13:50 이름 : 이름없음
4레스 나는 선생님이 싫지 않은데 자꾸 친구가 선생님 뒷담까 8시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/04/14 11:17:11 이름 : 이름없음
5레스 나 멍청이라 8시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/04/14 22:41:14 이름 : 이름없음