자리 없어서 서있는데 옆에 할머니가 한분 오셨었거든? 그래서 자리 좀 비켜드리려고 옆으로 살짝 이동했는데 그 순간 버스가 급 정지한거야 그러면서 할머니가 넘어지실 것 같으니꺼 내 옷을 잡고 땡겨서 나 거의 내팽겨침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니들 밀치는 것도 되게 좋아하셔 내리실때 그냥 비켜달라고 해도 바로바로 비켜주는데 그냥 밀어버려 그래서 뒤로 넘어졌눈데 넘어질때 악!!! 하고 넘어졌음 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 쪽팔리기도 쪽팔리고 ㅈㄴ짜 짜증남... 또 40후반에서 50초반으로 보이는 아줌마들은 자리 바켜달라고 눈치 엄청 주신다 나 버스 자리에 앉아있는데 솔직히 완전 몸이 불편하신 할머니나 짐 무거운거 들으신 분이면 나도 비켜 주는데 그냥 건강해보이는 아줌마가 그나마 내가 제일 만만해 보였는지 내 앞에와서 다리로 내 다리를 막 툭툭침 .. 그거 보고 어떤 오빠가 아줌마한테 여기 앉으세요 하니까 아냐 학생 (내 자리 가리키면서) 나 여기 앉으면 돼 이럼 그러면서 ....... 결국 자리 비켜주고 그 오빠가 나한테 앉으라 고 자리비켜주심... 너희도 이런적 많지?? 난 나중에 커서 절대 저렇게 안할거임 ㅅㅂ

와....나이 많은게 다냐 나라도 안비켜줌 어떤 아줌마는 버스에서 내 어깨 개쌔게 치고는 그냥 힐긋보고 감

으.... 나는 얼마 전에 버스에서 폰하면서 앉아있었는데 어떤 할머니가 서계신 거 모르고 있다가 버스가 급정차해서 휘청하셨을 때 봤거든 보자마자 여기 앉으세요 라고 하면서 비켰는데 고맙다는 말씀 없고 눈 한 번 안 마주치더라😅 그게 호의지 권리냐고... 가방도 무거웠고 피곤했는데 괜히 비켰나 하는 생각도 생겨버렸어
스크랩하기
레스 작성
9레스 ㅎ해새해ㅐ해해안뉵나왂돋 2분 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/13 02:36:07 이름 : 이름없음
466레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 7분 전 new 1932 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 대박ㅋㅋㅋㅋ 노동요 효과가 있나봐 9분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/13 14:53:19 이름 : 이름없음
8레스 노래방 진짜 너무너무 가고 싶은데 11분 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/13 11:37:17 이름 : 이름없음
28레스 다들 팔 굽혀펴기 몇 개? 12분 전 new 85 Hit
잡담 2021/06/13 00:47:52 이름 : 이름없음
1레스 다들 똥싸고 딲다가 손에 묻었을때(선택적 더러움 주의) 17분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/13 14:46:38 이름 : 이름없음
43레스 스레딕에 대한 편견!!! >>어쩌다보니 기요미모임 됐오!!♡♡ 21분 전 new 136 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
4레스 저 학생을 보아라 24분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/13 14:16:02 이름 : 이름없음
10레스 나 주량이 늘었나??봐 26분 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/13 09:57:44 이름 : 이름없음
14레스 미치겠다 홈트나 운동하는 사람 좀 들어와봐 29분 전 new 51 Hit
잡담 2021/06/13 12:40:02 이름 : 이름없음
201레스 🌠수상한 사이트 파헤치기/해킹으로 복수하기🌠 33분 전 new 275 Hit
잡담 2021/06/11 15:29:58 이름 : 이름없음
4레스 서양인처럼 되고 싶은건 나쁜걸까? 34분 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/13 14:02:31 이름 : 이름없음
1레스 궁금한게 있다! 34분 전 new 1 Hit
잡담 2021/06/13 14:29:30 이름 : 이름없음
4레스 유튜브 나 존나 끊기는데 54분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/13 12:59:23 이름 : 이름없음
1레스 스레주는 웹소설을 읽고 후기를 쓴다 55분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/13 14:05:47 이름 : 이름없음