마음 다 잡자고 시작한 일기가 역효과가 나네. 빡치는 일 적었더니 나중에 보고 또 빡침. 그래, 이런거 없이도 잘 살아갈 수 있어.

>>37 잘 자고 좋은 꿈 꿔!!

>>38 꺄😚 너도 잘 자구!!!
스크랩하기
레스 작성
250레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 4분 전 new 200 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
133레스 에휴 7분 전 new 143 Hit
일기 2021/06/07 02:54:01 이름 : 향기
963레스 금붕어 12분 전 new 1183 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
215레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 13분 전 new 176 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
98레스 조금 열심히 살아볼까 (도움 필요 >>51) 15분 전 new 155 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
602레스 ✒ 고3 일지✒: 번아웃ing 15분 전 new 693 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
255레스 어타크 17분 전 new 337 Hit
일기 2021/05/02 12:36:47 이름 : 이름없음
692레스 네번째 기록 23분 전 new 1390 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
392레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 24분 전 new 283 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
330레스 현실 하이틴 27분 전 new 330 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : ◆zfaoMkoJO64
743레스 아무때나 2 28분 전 new 792 Hit
일기 2020/05/08 13:53:28 이름 : 이름없음
160레스 새우튀김 33분 전 new 177 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
34레스 From.Crystal 48분 전 new 85 Hit
일기 2021/05/22 01:38:44 이름 :
962레스 담배 49분 전 new 783 Hit
일기 2021/02/24 02:48:32 이름 : ◆rcFbbjs3u4J
150레스 오늘도 파란버스를 타고🚌 49분 전 new 206 Hit
일기 2021/03/17 23:51:04 이름 : 쓰레기는 쓰레기통에🚮