동생은 여자고 23살... 뭘 사주면 좋을지 모르겠네 아이디어 하나씩 던져주고 가라 ㅜ

브랜드 가방이나 명품 립스틱 이정도가 무난할것 같어

몰래하는거 아니면 좋아하는 향 물어봐서 향수는 어때?

평소에 즐겨쓰는 향수 종이 같은데 뿌려 가서 비슷한 거 찾아달라고 해도 괜춘할듯

향수나 가방..? 가방은 명품은 너무 비싸니까 브랜드 있는 적당한 걸로.. 아님 목걸이 팔찌..? 화장품은 코로나 때문에 잘 안해질 것 같아

>>1 으악 예산 부족 .. >>2~>>5 걔가 향수를 잘 안뿌려서 좋아할지 모르겠네;ㅠㅠ >>6 10만원 이내야!

지갑! 아님 고가명품은 아니지만 찰스앤키스가 10만원대인데 가방 이뻥

10만원 예쁘게 포장해서 줘

>>9 오 추천 고마워!! >>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 선물이네 땡큐

>>10 장미 꽃다발에 돈 끼워서 줘도 괜찮을듯ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 유튜브 나 존나 끊기는데 1분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/13 12:59:23 이름 : 이름없음
1레스 스레주는 웹소설을 읽고 후기를 쓴다 3분 전 new 2 Hit
잡담 2021/06/13 14:05:47 이름 : 이름없음
1레스 서양인처럼 되고 싶은건 나쁜걸까? 9분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/13 14:02:31 이름 : 이름없음
8레스 나 주량이 늘었나??봐 9분 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/13 09:57:44 이름 : 이름없음
42레스 스레딕에 대한 편견!!! >>어쩌다보니 기요미모임 됐오!!♡♡ 10분 전 new 133 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
26레스 다들 팔 굽혀펴기 몇 개? 11분 전 new 81 Hit
잡담 2021/06/13 00:47:52 이름 : 이름없음
13레스 미치겠다 홈트나 운동하는 사람 좀 들어와봐 16분 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/13 12:40:02 이름 : 이름없음
7레스 노래방 진짜 너무너무 가고 싶은데 18분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/13 11:37:17 이름 : 이름없음
8레스 10살이상 차이 연예인이랑 29분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/13 13:09:27 이름 : 이름없음
48레스 '진짜 광기'를 찾아서 33분 전 new 1472 Hit
잡담 2021/01/26 23:02:41 이름 : ◆mnwnA40qY7h
59레스 165에 51키로면 뚱뚱한거야?? 49분 전 new 284 Hit
잡담 2021/06/11 20:55:44 이름 : 이름없음
667레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 1시간 전 new 7468 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
283레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2155 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
1레스 우리엄마 의사에 개인병원 하시는데 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/13 12:50:09 이름 : 이름없음
13레스 어릴때랑 얼굴 완전 똑같은사람?ㅋㅋㅋ 1시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/06/12 22:55:10 이름 : 이름없음