즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 00:48:28 ID : O60q1CoZbfT
사진 아래 첨부할게. 이름은 벡이고 항해사같은 직업임
이름없음 2021/04/14 00:49:48 ID : O60q1CoZbfT
쟌.
이름없음 2021/04/14 00:58:13 ID : hhzhBvxyJO8
햇빛 받으면 투명하고 밝게 빛나는 빨간머리 어두운 곳에서 보면 약간 붉은 갈색머리 같은 느낌... 눈은 녹색? 연두색? 오드아이여도 재밌을듯 별명은 괴짜 푸들? 빨간머리, 토마토(머리) 너무 유치한가😂 성격은 귀찮고 게으르지만 본인 신념에 대해선 고집? 있는 성격! 상처 안 받는듯 보이지만 은근히 혼자서 다 신경쓰고 사소한걸로 복수 하는 약간은 쪼잔한 사람.
이름없음 2021/04/14 01:30:08 ID : urbwmnvg5bu
이름:벡 직업:항해사 성격:평소에는 게으르며 장난을 좋아한다 하지만 천재적인 면모도 어느정도 갖추고 있는데 그의 비상한 두뇌는 특히 무언가를 훔칠때 빠르게 회전하기 시작한다 얍삽하지만 의외로 의리파라 주변의 친구들을 아주 잘 챙겨주는 편이며 만약 자신의 친구를 다치게 했다면 그 상대가 설령 황제라 할지라도 계략과 온갖 술책을 이용해 복수하고 만다 눈색:짙은 검은색 (추천) 별명:블라카의 블랙샘
이름없음 2021/04/14 01:31:08 ID : O60q1CoZbfT
헐 고마웡!!!
이름없음 2021/04/14 01:31:54 ID : O60q1CoZbfT
사실.. 유치한 별명을 원했어 🤣🤣🤣
이름없음 2021/04/14 10:34:58 ID : fanzVe3U2Gl
난 머리색 백발도 좋을 것 같아 그래서 벡의 머리색은...벡발....이런 말장난 하게
이름없음 2021/04/14 10:38:21 ID : junBbDy5hzg
난 완전 옅은 노란색 머리... 진짜 거의 백발처럼 보이게
이름없음 2021/04/15 23:00:37 ID : bdwpPipcE9A
약간 푸른빛 도는 복실복실 푸스스한 머리결의 회색 머리에 햇빛 비추는 바다마냥 반짝거리는 물빛 눈동자 별명은 물개(하품하는거 보니까 물개 떠올랐어) 성격은 장난기 있는 것같으면서도 의외로 생각 많은 상식인 지능캐. 갑작스러운 일이나 예상 외의 상황에 약해서 머리가 좋으면서도 뜻밖의 상황을 만나면 당황해서 어버버거리며 대응을 잘 못해서, 다들 얘를 장난끼 많아보이지만 의외로 사고는 잘 안치는 괴롭히면 재밌는 반응을 보여주는 막둥이같은 선배(?)정도로 봄(보통 항해사정도면 높은 직급일 것 같아서 막내말고 선배라고 적었엉). 하지만 장난기가 아예 없는 건 아니라 가끔은 얘가 범상치 않은 머리로 예상치 못한 장난을 쳐서 뜻밖의 사고를 불러오기도 함. 주로 너무 놀리면 빡쳐서 계획범죄마냥 장난 계획을 세워서 터뜨리는 편. 전반적으로 느긋한 성격이지만 누가 사고치면 가만히 못내버려두는 성격이라서 뒷수습 하느라 바쁜 모습이 어째 더 자주 보이는 것 같기도 함.

레스 작성
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34189 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5183 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14595 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
35레스다같이수다떨자new 3149 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30021 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3218 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6404 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21800 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4359 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2534 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16054 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43838 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23908 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7017 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23631 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4159 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35436 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1436 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2064 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4961 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14