즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 15:41:18 ID : xQnDwIJV9hf
밀 플루르 기간테스코 마노!
이름없음 2021/04/14 23:08:14 ID : Gr9a4E1jzan
레드라이어트 언브레이커블-!
이름없음 2021/04/14 23:09:17 ID : 4Y07cE4E65f
지건!
이름없음 2021/04/14 23:30:30 ID : xQnDwIJV9hf
열려라 물병자리의 문! 아쿠에리아스!
이름없음 2021/04/16 11:31:06 ID : 7s9xWlxyHzX
-우아하게 노래하라, 저 성탄을- 라 그라스피유 노엘!
이름없음 2021/04/16 12:41:25 ID : 9cq584Ns4Mq
휘익- 황제펭귄 2호!!!
이름없음 2021/04/16 12:44:05 ID : Y5PcpPfRxzS
검은빛보다 검고 어둠보다 짙은 칠흑에 나의 진홍빛 불꽃을 섞길 바라노라 각성의 때가 왔으니 무류의 경계에 떨어진 이치여 무형의 혼돈이 되어 현출하거라! 춤추어라, 춤추어라, 춤추어라! 나의 힘의 원천에 바라는 것은 붕괴일지니 견줄 데 없는 강력한 붕괴일지니 모든 것을 다 태워버리거라 심연으로부터 나오너라 이것이 인류 최대 위력의 공격수단 이것이야말로 궁극의 공격마법 [익스플로전]!
이름없음 2021/04/16 12:58:55 ID : A0mts4Ntg7A
선도 파문 오버드라이브---!
이름없음 2021/04/16 15:44:13 ID : rusmFbgY1ii
료이키텐카이 [무량공처]
이름없음 2021/04/16 15:45:11 ID : jtinXunA3TX
판도루라~
이름없음 2021/04/16 18:51:58 ID : oY1dA4Zjy3T
번개의 호흡 제 1형 벽력일섬
이름없음 2021/04/16 19:17:08 ID : q1u5Rvck8lv
만해
이름없음 2021/04/16 19:34:53 ID : LgnVhBxTSJT
복마어주자(영역전개)
이름없음 2021/04/17 14:57:02 ID : DAmHxzXvu3w
티로 피날레
이름없음 2021/04/17 20:28:32 ID : rwFfWmJQpWj
퇴마결계!!
이름없음 2021/04/18 18:48:12 ID : gqlzTWpaty6
바람의 상처
이름없음 2021/04/19 22:22:53 ID : wK7y5f9bg7y
추령주법 아울러울림 자폐원돈과 허식 자 무량공처 복마어주자
이름없음 2021/04/19 22:56:29 ID : A5e0rgqi3wq
울트라호크!! 썬라이즈!!
이름없음 2021/04/21 22:26:17 ID : 7s9xWlxyHzX
하늘에 계신 거룩하신 주여 모든 예지와 존엄, 힘을 내리시는 빛나는 주여. 나의 마음을, 나의 생각을, 내가 이루는 것을 보시옵소서. 자아, 달과 별을 만든 이여. 나의 행실, 나의 최후, 내가 이루는 스펜타 아르마이티를 보라. 이 혼신의 일격을 쏘아낸 뒤에 나의 강인한 사지, 곧바로 산산이 흩어지리라! 스테라!!!!!!!
이름없음 2021/04/23 09:34:40 ID : WpcLaoK5cFa
무정을 새기는 압살의 여왕의 탄식에 흩날려라 극대마법 레라조 마도라가
이름없음 2021/04/23 09:40:29 ID : Bvu9xPck8rA
세츠나 스칼렛 스톰! 솔트 스플래시
이름없음 2021/04/23 09:44:34 ID : y0qY09xPjyY
구천을 떠돌며 인간을 해치는 사악한 영혼은 듣거라 강림 처사가 모든 악의 기운을 봉인한다!
이름없음 2021/04/23 17:02:38 ID : DzbvjxXxTSE
대나무 헬리콥터!
이름없음 2021/04/24 00:13:23 ID : Fjuk7dQnwpS
치도리!
이름없음 2021/04/29 09:41:38 ID : ZbcsmLdPba8
롤링썬더어게인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/04/29 14:47:09 ID : Wpbwq3WmJSN
후방 마이너스
이름없음 2021/05/01 09:55:42 ID : rf9cso6i2pX
베니싱-드라이브!
이름없음 2021/05/01 16:44:11 ID : 9wFg1xCrwFc
올 포 원 풀카울! 디트레이트 스매시~(이거 맞나...ㅎㅋ)
이름없음 2021/05/03 17:01:21 ID : RB85U1va66o
올포원 풀카올 슛 스타일!!!!! 한테 선두를 빼앗겨서 다른거 씀...ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 21:21:11 ID : qkk7gnVgmFd
혹시 오늘부터 신령님??
이름없음 2021/05/03 21:23:00 ID : qkk7gnVgmFd
브로큐스 상크씨옹!
이름없음 2021/05/03 21:41:22 ID : FfPeNBtjy7t
파이어 토네이도~~~
이름없음 2021/05/04 17:15:07 ID : rwFfWmJQpWj
정답!
이름없음 2021/05/04 17:55:51 ID : 4IIFa9vxCqp
영역전개
이름없음 2021/05/04 18:03:24 ID : U7Arunviksn
헨진,,,속공.,,,(민망,,)
이름없음 2021/05/04 22:53:38 ID : 3xBgnVdPeKZ
오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라!
이름없음 2021/05/04 22:54:25 ID : 3xBgnVdPeKZ
로드 롤러다!
이름없음 2021/05/06 22:49:47 ID : 3U0lfRyL9g4
바람의~~~~~~ 상처~~~~~~~!!!!!!!!
이름없음 2022/02/28 03:02:42 ID : WrvAY8qrwJQ
벽력일섬!
이름없음 2022/02/28 08:39:11 ID : Ntcq7vwq1zT
갓핸드!
이름없음 2022/02/28 16:43:50 ID : jeJXs06ZjwH
스틸!!!!
이름없음 2022/03/02 08:29:29 ID : dxBcLdU3SIG
영역전개 무량공처!
이름없음 2022/03/02 09:07:59 ID : y3PfPg7wINx
복마주어자
이름없음 2022/03/03 23:37:25 ID : Qk1jurhy3Ve
이그나이트
이름없음 2022/03/03 23:50:12 ID : FfPeNBtjy7t
익스플로전!
이름없음 2022/03/06 03:20:54 ID : 65eY4JSLfdR
연속 보통 펀치
이름없음 2022/03/06 17:21:40 ID : WrvAY8qrwJQ
고무고무~~
이름없음 2022/03/06 17:21:56 ID : WrvAY8qrwJQ
펜타 킬!
이름없음 2022/03/06 17:22:22 ID : WrvAY8qrwJQ
동주!뿌시쑤어!
이름없음 2022/03/06 20:56:27 ID : yLfcIJTRwpR
영역전개..
이름없음 2022/03/07 02:09:28 ID : bbg1vdxveK4
정당방위 러쉬!
이름없음 2022/03/07 15:32:19 ID : nyLdU1u3zTX
무다무다무다무다무다!
이름없음 2022/03/07 18:13:11 ID : 1a2mmlfRA1y
기술은 아니지만... 일어서라, 나의 분신! 행성 클레이의 신성국가, 유나이티드 생츄어리의 정예군. 로열 팔라딘의 빛의 검! 「블래스터 · 블레이드!」
이름없음 2022/03/07 21:51:40 ID : ulikpO7gnTV
I am bone of my sword Steel is my body and fire is my blood I have created over a thousand blades Unknown to Death Nor known to Life Have withstood pain to create many weapons Yet, those hands will never hold anything So as I pray, 'unlimited blade works' 영창 졸라 기네
이름없음 2022/03/09 18:38:51 ID : pVcHBanxwoN
섹ㅋ스 피스톨즈!! 이~ 하~!!! 미슷따아~~
이름없음 2022/03/09 18:41:15 ID : so4Zjvwmsks
취향판과 헷갈려서 삭제 미안하다
이름없음 2022/03/09 21:36:31 ID : o6mGk1a3zU0
감합암예정
이름없음 2022/08/29 17:19:09 ID : FfPeNBtjy7t
신라천정!
이름없음 2022/08/29 18:47:51 ID : phwE4Mjiqpb
삭제!
이름없음 2022/08/29 20:13:40 ID : y3PfPg7wINx
오라오라오라오라오라오라!
이름없음 2022/08/30 00:23:25 ID : 005O03Cklcn
염동나선!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/08/30 02:27:28 ID : xyIJSHu8mJX
전력전개! 스타라이트 브레이커!
이름없음 2022/08/30 03:56:51 ID : Hxwq7s1dxCn
엠페러타임 최애의 수명을 깎아먹지만 이름이 멋있는 애증의 기술
이름없음 2022/08/30 04:08:46 ID : xCo7vzTSHvg
나도 이거
이름없음 2022/08/30 04:09:10 ID : Hxwq7s1dxCn
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/10/02 17:51:37 ID : Y1fPfWjg6ph
화둔 호화멸각!
이름없음 2022/10/04 17:39:12 ID : mq6jii1dzO1
부리부리-! 부리부리-☆
이름없음 2022/10/07 01:25:16 ID : NuoJO2q7AoZ
굉장해 엄청나!!

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27456 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25865 Hit
미디어 이름 : 스레주 13시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2252 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49210 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1676 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5570 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21027 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 167 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6465 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 347 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45581 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 960 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 500 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16819 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8539 Hit
4레스은혼 재밌어? 749 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6958 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28649 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1087 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 904 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18