밀 플루르 기간테스코 마노!

레드라이어트 언브레이커블-!

열려라 물병자리의 문! 아쿠에리아스!

-우아하게 노래하라, 저 성탄을- 라 그라스피유 노엘!

검은빛보다 검고 어둠보다 짙은 칠흑에 나의 진홍빛 불꽃을 섞길 바라노라 각성의 때가 왔으니 무류의 경계에 떨어진 이치여 무형의 혼돈이 되어 현출하거라! 춤추어라, 춤추어라, 춤추어라! 나의 힘의 원천에 바라는 것은 붕괴일지니 견줄 데 없는 강력한 붕괴일지니 모든 것을 다 태워버리거라 심연으로부터 나오너라 이것이 인류 최대 위력의 공격수단 이것이야말로 궁극의 공격마법 [익스플로전]!

선도 파문 오버드라이브---!

료이키텐카이 [무량공처]

번개의 호흡 제 1형 벽력일섬

복마어주자(영역전개)

추령주법 아울러울림 자폐원돈과 허식 자 무량공처 복마어주자

울트라호크!! 썬라이즈!!

하늘에 계신 거룩하신 주여 모든 예지와 존엄, 힘을 내리시는 빛나는 주여. 나의 마음을, 나의 생각을, 내가 이루는 것을 보시옵소서. 자아, 달과 별을 만든 이여. 나의 행실, 나의 최후, 내가 이루는 스펜타 아르마이티를 보라. 이 혼신의 일격을 쏘아낸 뒤에 나의 강인한 사지, 곧바로 산산이 흩어지리라! 스테라!!!!!!!

무정을 새기는 압살의 여왕의 탄식에 흩날려라 극대마법 레라조 마도라가

세츠나 스칼렛 스톰! 솔트 스플래시

구천을 떠돌며 인간을 해치는 사악한 영혼은 듣거라 강림 처사가 모든 악의 기운을 봉인한다!

롤링썬더어게인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

올 포 원 풀카울! 디트레이트 스매시~(이거 맞나...ㅎㅋ)

올포원 풀카올 슛 스타일!!!!! >>28 한테 선두를 빼앗겨서 다른거 씀...ㅋㅋㅋ

>>15 혹시 오늘부터 신령님??

헨진,,,속공.,,,(민망,,)

오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라!

바람의~~~~~~ 상처~~~~~~~!!!!!!!!
스크랩하기
레스 작성
168레스 애니 캐릭터 스무고개 할 사람? 11분 전 new 356 Hit
애니 2021/04/26 20:28:41 이름 : ◆dVgo3Piqjiq
7레스 테니프리 보는 사람 있어? 25분 전 new 22 Hit
애니 2021/06/23 00:06:57 이름 : 이름없음
3레스 이토 준지 우익 6시간 전 new 18 Hit
애니 2021/06/24 00:20:01 이름 : 이름없음
603레스 ★★애니판 잡담스레★★ 8시간 전 new 5557 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
65레스 좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 11시간 전 new 940 Hit
애니 2018/10/15 20:51:27 이름 : 이름없음
14레스 사이키 쿠스오의 재난 보는 레더들은 없냐ㅠㅠ 12시간 전 new 84 Hit
애니 2021/06/09 20:43:07 이름 : 이름없음
380레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 17시간 전 new 792 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
49레스 너네는 부모님이 오타쿠인 거 아셔..? 18시간 전 new 654 Hit
애니 2021/02/03 15:01:26 이름 : 이름없음
948레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 19시간 전 new 10792 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
23레스 너희 데스노트 엘 알아? 2021.06.23 94 Hit
애니 2021/06/20 05:02:40 이름 : 이름없음
29레스 아니 나 오타쿠임? 2021.06.22 280 Hit
애니 2021/05/25 19:00:25 이름 : 이름없음
13레스 자기만의 2D 남친 있으면 적고가 (웹툰 애니 게임 등등..) 2021.06.22 177 Hit
애니 2020/04/03 16:25:07 이름 : 이름없음
302레스 [역시 스포츠물 하면] 스레딕에 쿠로바스가 잘 없어서 올리는 스레 [쿠로바스 아니겠어?!] 2021.06.22 6455 Hit
애니 2018/01/24 15:55:11 이름 : 쿠로챤넬러가 보내드립니다
60레스 너 왜 말을 그렇게 해? 예쁜쓰레기 최애 적고가자 2021.06.22 549 Hit
애니 2021/04/25 01:09:45 이름 : 이름없음
5레스 레더들 빙그레우스 세계관 캐릭터 알아...? 2021.06.22 22 Hit
애니 2021/06/22 19:26:53 이름 : 이름없음