친구가 나랑 싸우고 나 말하는거 전부터 띠꺼웠대 걔 생일 전날 나랑 문자한거 봐바 레스로 사진첨부함

사진 친구가 볼까봐 내렸음

레주한테는 미안한데 진짜 띠꺼워 진심... 친구는 잘 말할려고하는데 레주가 걍 씹고 막 나가는 느낌

그냥...너가 친구 별로 안좋아하는 것처럼 보임 관계 유지할 생각이 없는 것 같은 느낌

>>6 응 나 말하는거 띠껍다고 내가 언제그랬냐고 물어봤더니 이 사진보내고 겹지인한테도 물어보라그러더라

>>8 소꿉친구라서 편하게 생각했는데 나 말하는거 쓰레기같아??

>>10 편해도 적당한 예의는 차려야 좋은 관계가 유지되지ㅠㅜ너무 관심없어보여

띠꺼워 진짜 기분 나쁠 것 같아

>>7 소꿉친구라 그냥 편하게 말한건데 고등학교 졸업 전까지도 평소에 저렇게 대화했는데 친구가 많이 참은것같아??

>>13 헉 진짜??? 쌓인거 엄청 많을듯

>>13 쌓인거 많을거 같음 나도 레주랑 말투 비슷했는데 애들이 술자리때 너 말투 개때리고 싶다고 하길래 고쳤어
스크랩하기
레스 작성
393레스 신이 해주는 고민상담 2분 전 new 1256 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
51레스 과외생에게 고백하고 싶어 4분 전 new 74 Hit
고민상담 2021/05/12 07:31:19 이름 : 이름없음
3레스 섭식장애 고칠 수 있는 걸까 29분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/05/12 17:44:25 이름 : 이름없음
10레스 학교쌤들이 나를 몰라 39분 전 new 70 Hit
고민상담 2021/05/12 10:41:46 이름 : 이름없음
5레스 아니 ㅅ 개유치해서 사망 1시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/05/12 17:01:23 이름 : 이름없음
22레스 학교에서 니코틴 검사 언제 해? 1시간 전 new 183 Hit
고민상담 2021/05/10 17:15:39 이름 : 이름없음
7레스 너네는 고민이 있을 때 2시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/05/08 22:08:33 이름 : 이름없음
5레스 진짜 친하고 잘맞는 친구가 변했어 2시간 전 new 122 Hit
고민상담 2021/04/07 17:12:29 이름 : 이름없음
167레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 2시간 전 new 1211 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
3레스 자식이 돈 걱정하면 기분이 어떨 것 같아? 2시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/05/12 13:15:17 이름 : 이름없음
9레스 내가 이상한 사람인걸까 3시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/05/06 09:41:56 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 친구가 뭐야 3시간 전 new 191 Hit
고민상담 2021/05/04 11:40:06 이름 : 이름없음
2레스 사과 받아주는법 3시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/05/11 21:05:43 이름 : 이름없음
2레스 친구한테 서운해 3시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/05/10 12:21:50 이름 : 이름없음
7레스 반톡 내가 말하면 갑분싸 됨 3시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/05/12 11:30:08 이름 : 이름없음