난 괴담판만 들락날락 거리고 가끔 도서판 구경가서 책 사고 하는데, 아 혹시 이런 것도 판 이탈이거나 익명성 위반은 아니겠지..? 몇 달 하긴 했는데 규칙을 아무리 봐도 잘 모르겠어서ㅋㅋ 어쨌든 오늘 좀 심심해서 여러 판 구경갔는데 다들 분위기가 좀 몽실몽실 하다할까.. 너무 귀여워 어디 판이든 간에.. 괴담판만 다녔던게 좀 후회되네ㅋㅋ 괴담판이 싫다는 소린 아니고;;

뒷담판에 가면 모든 환상이 깨질지어다

>>2 뒷담판도 가봤는데 10에 8은 내가 싫어하는 부류들 까서 그냥 그렇구나~ 하고 나왔는데ㅋㅋㅋ 내가 사람을 싫어하는건가..?

>>3 별 생각 없었으면 다행이고!

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 거긴 심하긴 한데 그래도 막 비정상인처럼 보일 정도는 아니어서.. 뭐 패드립같은 것도 거의 안치고 일단 다들 정상 범주에 속해있으니까 괜찮은 거 같음 다른 커뮤들에서는 그냥 같은 사람이 맞나 싶을 정도로 말도 안되는 말에 선넘는 글들도 많은데 그정도는 아니라서 다행
스크랩하기
레스 작성
9레스 이뻐지는거 불가능하겠지? 1분 전 new 110 Hit
잡담 2021/05/16 15:16:58 이름 : 이름없음
3레스 나 지금 다이어트중인데 나 좀 도와줘 1분 전 new 10 Hit
잡담 2021/05/16 21:01:27 이름 : 이름없음
1레스 버킷리스트 적구 강!! 2분 전 new 1 Hit
잡담 2021/05/16 21:10:15 이름 : 이름없음
449레스 이모지 퀴즈 하자☺ 18분 전 new 298 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
14레스 상대방이 보든 말든 상관없이 톡 보내는 친구. 20분 전 new 48 Hit
잡담 2021/05/16 19:41:43 이름 : 이름없음
42레스 맨정신이든 술취했었든 잘못했으면 사과는 해야하는거잖아? 28분 전 new 137 Hit
잡담 2021/05/16 14:11:14 이름 : 이름없음
8레스 남자 단발 어땡 31분 전 new 63 Hit
잡담 2021/05/16 13:14:31 이름 : 이름없음
41레스 핸드폰 화면을 터치할 수 있는 것들 32분 전 new 258 Hit
잡담 2021/05/12 17:40:05 이름 : 이름없음
395레스 자신의 성씨를 말해보자 32분 전 new 2123 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음
1레스 쾌변했을 때 소리 지르고 가는 스레 32분 전 new 9 Hit
잡담 2021/05/16 20:38:25 이름 : 이름없음
543레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 34분 전 new 5570 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
4레스 나를 만나보지 않았다면 34분 전 new 15 Hit
잡담 2021/05/16 20:36:27 이름 : 이름없음
3레스 소화불량 ㅜㅜㅜㅜ 37분 전 new 13 Hit
잡담 2021/05/16 20:32:46 이름 : 이름없음
37레스 너네가 좋아하는 딱 그 순간을 적어보자 53분 전 new 121 Hit
잡담 2021/05/16 01:29:25 이름 : 이름없음
63레스 학생 때 해본 최고의 일탈 기억나? 56분 전 new 355 Hit
잡담 2020/12/26 02:29:07 이름 : 이름없음