즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/04/17 22:19:18 ID : QtvyE9AkoHw
.
이름없음 2021/04/17 22:19:46 ID : QtvyE9AkoHw
.
이름없음 2021/04/17 22:20:12 ID : LbBfeZg1Ds9
이름없음 2021/04/17 22:22:22 ID : i09z82txU41
20대 초중?
이름없음 2021/04/17 22:47:47 ID : 4Mi07ff9a60
진짜 우리 엄마세대 만화 그림체같음
이름없음 2021/04/17 22:48:54 ID : Mi3A7BxVcFj
이름없음 2021/04/17 22:49:12 ID : K1A0rammre2
15 아니면 16?
이름없음 2021/04/17 22:50:20 ID : O5Pck9umoFg
16~17?
이름없음 2021/04/17 22:52:08 ID : ZgZfRveHzO5
16 이거 통합스레 있어
이름없음 2021/04/18 00:19:44 ID : mtBta003Dzh
ㅋ...콧대가..
이름없음 2021/04/18 00:28:38 ID : spgi4HyGnzQ
초딩
이름없음 2021/04/18 00:34:15 ID : 1hbBdU6nXy0
중고딩..
이름없음 2021/04/18 00:36:35 ID : spgi4HyGnzQ
인체비율이 어... 일단 만화체여도 비율은 지켜지는 편인데, 인비가 좀 부족한것 같은데
이름없음 2021/04/18 00:49:37 ID : i2r83wpO2ny
요즘 초딩들도 저거보단 잘그릴걸...레주 까자는건 아니지만 이게 팩트임
이름없음 2021/04/18 01:19:28 ID : pXtfO1a1hat
근데 이건 몇살짜리의 그림이라고 치기 좀 애매한게 어려도 잘 그리는 애들은 잘 그리고 나이 많아도 ㅈㄴ 못그리는 애들은 못그림 그냥 그림 어디가 부족한지 물어보는게 나을듯
이름없음 2021/04/18 01:20:18 ID : ty3O2ldzXy7
이름없음 2021/04/18 01:22:51 ID : qZcsruq3VbD
움ㅁ..15? 그래서 레주 몇살이양??
이름없음 2021/04/18 01:24:32 ID : pUY08lxDzcJ
아..나 왜그러는지 알것같은데..초딩옾챗 염탐?이라고 해야하나 그거때매 그러는것같은데
이름없음 2021/04/18 01:32:43 ID : spgi4HyGnzQ
못그렸어... 스레주를 까려는건 아니고, 나 초1때 그린 그림이 그것보다 퀄 높아... 미술쪽은 아니지..?
이름없음 2021/04/18 02:03:55 ID : vcnDtdCktwL
구도랑 두상이랑 머리카락은 괜찮은 것 같은데?
이름없음 2021/04/18 02:45:16 ID : A1xzQlbclg5
나는 그림 배운 사람이 느낌 낸거라고 생각했는데
이름없음 2021/04/18 02:56:56 ID : vbba4Gsi7hu
동인판 그림으로 나이맞추는 스레 있어... 우리 좀 찾고 스레 세우자
이름없음 2021/04/18 04:59:40 ID : fhy2Le1Co3U
고1
이름없음 2021/04/18 07:28:14 ID : E3yFcre7tdu
그림체때문에 왕년에 그림이취미였던 40대가그린것같음 우리엄마도 옛날만화체 낙서할줄알더라
이름없음 2021/04/18 07:32:54 ID : 8qi1dwqY7bx
중2 중3?
이름없음 2021/04/18 07:59:07 ID : cnA7vyFa3wp
이 그림 하나만으로 평가하기에는 너무 애매함.. 두상 말고 최소한 흉상이나 상체 전체를 그린 그림이 있었으면 좋겠는데
이름없음 2021/04/18 08:39:50 ID : ByY8jjzbyK3
읭 나는 잘 그린 것 같은디? 인삐가 아니라 일부러 그렇게 그린 것 같음
이름없음 2021/04/18 09:15:46 ID : NwIHyNy2E9y
동인판 통합스레 가
이름없음 2021/04/18 10:27:18 ID : u3yHxCnRxA2
22222 이거지 나는 못그렸다기보다는 그냥 개성있게보이는데? 그림체는 사람마다 다르잖아 이게 정물화도 아니거 요거 가지고 인비따지고있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/18 11:14:05 ID : 7dSMqpfgkmo
16 레주는 몇살 그림 같은지 물어본건데 그림 평가하는 애들은 뭐임? 걍 레주 질문에만 답해주자
이름없음 2021/04/18 12:40:30 ID : 2so5bwq5bBa
나이 측정하기 어려울것 같은데... 원래 그림은 잘 그리는 사람은 초6때도 커미션받고, 20대때도 초딩처럼 그리는 사람들도 많아서 특정하진 못할것 같아. 그리고 많이 판이탈 같은데, 동인판 가자
이름없음 2021/04/18 13:36:58 ID : mK3Qnva7aoJ
중학생 인체비율 공부하면 더 좋아질듯
이름없음 2021/04/18 13:44:05 ID : QtvyE9AkoHw
맞았어...... 아니 레스 너무 많아 달려서 깜짝 놀랬네 동인판 잘 안 가서 그런 스레 있ㄴ는 줄 몰랐어 미안ㅠㅠ +의도치 않게 익명성 파괴된 것 같아서 좀 그렇네 그냥 스레 펑할게!

레스 작성
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
8레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 17 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 149 Hit
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 646 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67545 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 272 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8608 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전