.

.

진짜 우리 엄마세대 만화 그림체같음

16 이거 통합스레 있어

인체비율이 어... 일단 만화체여도 비율은 지켜지는 편인데, 인비가 좀 부족한것 같은데

요즘 초딩들도 저거보단 잘그릴걸...레주 까자는건 아니지만 이게 팩트임

근데 이건 몇살짜리의 그림이라고 치기 좀 애매한게 어려도 잘 그리는 애들은 잘 그리고 나이 많아도 ㅈㄴ 못그리는 애들은 못그림 그냥 그림 어디가 부족한지 물어보는게 나을듯

움ㅁ..15? 그래서 레주 몇살이양??

아..나 왜그러는지 알것같은데..초딩옾챗 염탐?이라고 해야하나 그거때매 그러는것같은데

못그렸어... 스레주를 까려는건 아니고, 나 초1때 그린 그림이 그것보다 퀄 높아... 미술쪽은 아니지..?

구도랑 두상이랑 머리카락은 괜찮은 것 같은데?

나는 그림 배운 사람이 느낌 낸거라고 생각했는데

동인판 그림으로 나이맞추는 스레 있어... 우리 좀 찾고 스레 세우자

그림체때문에 왕년에 그림이취미였던 40대가그린것같음 우리엄마도 옛날만화체 낙서할줄알더라

이 그림 하나만으로 평가하기에는 너무 애매함.. 두상 말고 최소한 흉상이나 상체 전체를 그린 그림이 있었으면 좋겠는데

읭 나는 잘 그린 것 같은디? 인삐가 아니라 일부러 그렇게 그린 것 같음

>>24 22222 이거지 나는 못그렸다기보다는 그냥 개성있게보이는데? 그림체는 사람마다 다르잖아 이게 정물화도 아니거 요거 가지고 인비따지고있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 레주는 몇살 그림 같은지 물어본건데 그림 평가하는 애들은 뭐임? 걍 레주 질문에만 답해주자

나이 측정하기 어려울것 같은데... 원래 그림은 잘 그리는 사람은 초6때도 커미션받고, 20대때도 초딩처럼 그리는 사람들도 많아서 특정하진 못할것 같아. 그리고 많이 판이탈 같은데, 동인판 가자

중학생 인체비율 공부하면 더 좋아질듯

>>18 맞았어...... 아니 레스 너무 많아 달려서 깜짝 놀랬네 동인판 잘 안 가서 그런 스레 있ㄴ는 줄 몰랐어 미안ㅠㅠ +의도치 않게 익명성 파괴된 것 같아서 좀 그렇네 그냥 스레 펑할게!
스크랩하기
레스 작성
3레스 아크릴물감에 수채호ㅡ섞기 6분 전 new 37 Hit
잡담 2021/05/09 18:16:09 이름 : 이름없음
2레스 초 19학년 다이아수저에용! 10분 전 new 15 Hit
잡담 2021/05/09 20:14:14 이름 : 이름없음
270레스 초3 9살 금수저 질문 해줘용 >< 귀여워 😉 12분 전 new 261 Hit
잡담 2021/04/18 19:04:19 이름 : 이름없음
2레스 지금 생각해보니까 배짱이 좋은데? 15분 전 new 11 Hit
잡담 2021/05/09 20:10:03 이름 : 이름없음
2레스 독서실 총무님이랑 친해질 것 가틈 32분 전 new 30 Hit
잡담 2021/05/09 18:13:48 이름 : 이름없음
341레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 42분 전 new 1172 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
371레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 59분 전 new 1566 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
6레스 아이가 잘못해도 때리는 건 아동학대임? 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/05/09 18:55:41 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 식물이 바람심하게맞아서 축쳐진건 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/05/09 16:23:05 이름 : 이름없음
2레스 우리 학교 사람들이랑 편지를 주고받고싶어 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/05/09 19:06:11 이름 : 이름없음
620레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 1시간 전 new 2618 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
3레스 여기 뭐 이메일 주고 받으면서 연락할 사람 찾는거 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/05/09 18:56:03 이름 : 이름없음
26레스 너넨 로망같은거 있어? 1시간 전 new 110 Hit
잡담 2021/05/09 01:23:34 이름 : 이름없음
3레스 신기한데 이쁘지 않니 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/09 18:36:15 이름 : 이름없음
5레스 스레딕 정도의 화력의 커뮤는 없을까 2시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/05/09 18:08:30 이름 : 이름없음