헬스 vs 필라테스 뭐가나음? 각각 장단점좀 알려줘 참고로 난 고1여자

자네 나와 함께 건장한 헬-창이 되지 않겠나

근데 장단점은 좀만 검색해도 나옴
스크랩하기
레스 작성
5레스 졸사컨셉으로 군복 15분 전 new 41 Hit
잡담 2021/05/10 09:37:38 이름 : 이름없음
6레스 이정도면 괜찮은 딜이야? 15분 전 new 37 Hit
잡담 2021/05/10 14:29:56 이름 : 이름없음
3레스 큰일이다 30분 전 new 14 Hit
잡담 2021/05/10 15:11:43 이름 : 이름없음
7레스 요즘 키 165아래면 많이 작다고 하더라 46분 전 new 95 Hit
잡담 2021/05/10 01:49:55 이름 : 이름없음
49레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 53분 전 new 228 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
6레스 😏어딘가 이상한 질문 게임💬 53분 전 new 18 Hit
잡담 2021/05/10 14:43:11 이름 : 김광자
19레스 🌌🌳흐릿한 이곳은 안개의 숲🌳 🌌 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/09 23:31:49 이름 : anonymous 444
17레스 몇살부터 다 큰 어른이라고 생각해?? 1시간 전 new 109 Hit
잡담 2021/05/10 01:37:38 이름 : 이름없음
1레스 무신사 할인쿠폰 필요한사람 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/05/10 14:34:34 이름 : 이름없음
63레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 1시간 전 new 1625 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
61레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 1시간 전 new 1749 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
10레스 💸 주식&비트코인 통합 스레 💸 1시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/02/17 21:03:51 이름 : 이름없음
640레스 혼코노 스레 1시간 전 new 2771 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
145레스 들어왔는데 알림 한 개도 안 떴을 때 슬퍼하고 가는 스레 2시간 전 new 548 Hit
잡담 2020/08/02 21:36:27 이름 : 이름없음
4레스 우리 지역에 양아치 같은 애 2시간 전 new 89 Hit
잡담 2021/05/09 14:33:01 이름 : 이름없음