즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 22:52:24 ID : 8i3wpVbva7f
귀멸의 칼날을 알라딘에서 e북으로 구매했는데 컷 제일 밑부분이 잘리는것 같아 한권만 그러는게 아니고 전권이 다 그러는데 왜이런거지? 원래 이런건가? 종이책도 이렇게 잘려서 나오는건가? 밑에 사진 첨부할게
이름없음 2021/04/20 22:54:20 ID : 8i3wpVbva7f
첫번째 사진은 다른 컷보다 사진 크기가 작아서 그런지 선까지 다 나와있는데 두번째 세번째를 보면 알겠지만 저렇게 잘려서 나오는 부분이 대다수야 화면이 커서 그런가 싶어서 줄여도 봤고 다운전 읽어보기인가 거기로도 한번 봤는데 저렇더라고 다들 이런거야? 알라딘 아닌곳은 안이런감

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27498 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25907 Hit
미디어 이름 : 스레주 23시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2293 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49255 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1717 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5611 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21069 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 208 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6507 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 388 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45622 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1001 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 541 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16860 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8580 Hit
4레스은혼 재밌어? 789 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6998 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28689 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1127 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 944 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18