즐겨찾기 스레드
북마크
◆cHva1ctAp87 2021/04/25 13:17:44 ID : k09BuslzSFf
자고로 벼락치기는 시험 하루 전에 빠짝 하는거다
◆cHva1ctAp87 2021/04/25 13:17:51 ID : k09BuslzSFf
언제나 그렇듯 힘든 시간은 곧 지나갈거야. 잘 버텨내자
◆cHva1ctAp87 2021/04/25 13:21:49 ID : k09BuslzSFf
2021 . 04 . 26 - [월] / 고등학교 2학년 1학기 중간고사 첫번째 날 1 교시 : 문학 2 교시 : × 3 교시 : 정치와 법 2021 . 04 . 27 - [화] / 고등학교 2학년 1학기 중간고사 두번째 날 1 교시 : 영어 2 교시 : 세계지리 2021 . 04 . 28 - [수] / 고등학교 2학년 1학기 중간고사 세번째 날 1 교시 : 수학 2021 . 04 . 29 - [목] / 고등학교 2학년 1학기 중간고사 네번째 날 1 교시 : 일본어 2 교시 : 지구과학 2021 . 04 . 30 - [금] / 고등학교 2학년 1학기 중간고사 마지막 날 1 교시 : 심화국어
이름없음 2021/04/25 13:23:19 ID : k09BuslzSFf
현재 벼락치기 중인 과목 : 문학 지문 총 8개 중 3개 완료 - 오후 1시 23분
이름없음 2021/04/26 01:46:05 ID : k09BuslzSFf
현재 벼락치기 중인 과목 : 문학 지문 총 11개 중 7개 완료 - 오후 1시 23분 아까까지는 8갠 줄 알았지.... 엿같네.. 정치와 법 포기하고 문학 올인했다. 제발 잘 보자..
이름없음 2021/04/26 01:56:56 ID : tjxUZbjy2Fi
화이팅해!! 나도 벼락치기 중.. 레주 다른 스레에서 많이 본 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 01:59:10 ID : k09BuslzSFf
아잇... ^^ 조심해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 나랑 같이 벼락치기하는 친구가 있다니.. 지금 좀 위로가 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 무슨 과목 해??
이름없음 2021/04/26 02:10:33 ID : teJTV9dB81h
난 영어!!
이름없음 2021/04/26 02:16:46 ID : k09BuslzSFf
악 내가 제일 싫어하는 과목이네.. 멋지다, 힘내!!
이름없음 2021/04/26 02:18:29 ID : tjxUZbjy2Fi
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 공부 안 한 게 멋진거지..??ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡
이름없음 2021/04/26 02:19:02 ID : tjxUZbjy2Fi
나 진짜 수업도 안 듣고 학원도 안 다니는데 계속 놀아서 망했으
이름없음 2021/04/26 02:19:41 ID : GqY4NxXBwE3
내일 시험이지만 오늘부터 수학 시작한다!!
이름없음 2021/04/26 02:21:18 ID : tjxUZbjy2Fi
같이 화이팅하자!! 난 하루에 한 과목씩 봐서 매일 당일치기 할거양ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 02:31:24 ID : k09BuslzSFf
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 안하고 싫어하는 과목 하는 게 멋진거라구 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 02:31:49 ID : k09BuslzSFf
괜찮아 나도야.. 그래서 지금 이렇게 자습서로 벼락치기중.. 자습서 진짜 좋아 하나씩 구비해두면 벼락치기에 엄청 도움됨
이름없음 2021/04/26 02:31:55 ID : teJTV9dB81h
ㅋㅋㅋㅋ사실 별로 안하고 있엉.. 나두 영어 젤 싫어해
이름없음 2021/04/26 02:32:00 ID : k09BuslzSFf
고고고고~!!!! 벼락치기는 옳다!
◆cHva1ctAp87 2021/04/26 12:08:23 ID : k09BuslzSFf
< 문학 > 어제 하루 문학 올인한 스레준데 가채점 81점 나왔다.. 끝나기 3초 전에 고친 거 틀려서 더 낮아졌어.. 솔직히 기대치가 좀 더 높아서 아쉽긴 한데 '하루해서 이 정도면' 으로 위로하려고 하고 있어... 포기한 정법 시간에는 졸면서 하고 서술형 한개도 못 썼지만 ㅋㅋㅋㅋ 다들 공부 힘내!! 이건 어제 문학 공부하면서 작성한 체크리스트!

레스 작성
171레스하루를 삼키다new 1401 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1분 전
531레스온통 무채색인 너의 계절에new 4499 Hit
일기 이름 : 2분 전
40레스공룡입니다new 242 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1347 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 22분 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7706 Hit
일기 이름 : Sapo 1시간 전
193레스기분이 태도가 되지 않게new 3965 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
65레스술과 연기, 책new 1555 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3113 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
469레스매우 혼자 되기new 3877 Hit
41레스수채화찹쌀떡new 880 Hit
일기 이름 : 오즈 1시간 전
226레스하..............new 1439 Hit
40레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 239 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
390레스걍사는얘기new 5380 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
130레스난입금지new 2686 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 2시간 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1430 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
88레스Где мир?new 1897 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7532 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
839레스🫧new 9957 Hit
일기 이름 : 🪼 4시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8055 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2224 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 4시간 전