자고로 벼락치기는 시험 하루 전에 빠짝 하는거다

언제나 그렇듯 힘든 시간은 곧 지나갈거야. 잘 버텨내자

2021 . 04 . 26 - [월] / 고등학교 2학년 1학기 중간고사 첫번째 날 1 교시 : 문학 2 교시 : × 3 교시 : 정치와 법 2021 . 04 . 27 - [화] / 고등학교 2학년 1학기 중간고사 두번째 날 1 교시 : 영어 2 교시 : 세계지리 2021 . 04 . 28 - [수] / 고등학교 2학년 1학기 중간고사 세번째 날 1 교시 : 수학 2021 . 04 . 29 - [목] / 고등학교 2학년 1학기 중간고사 네번째 날 1 교시 : 일본어 2 교시 : 지구과학 2021 . 04 . 30 - [금] / 고등학교 2학년 1학기 중간고사 마지막 날 1 교시 : 심화국어

현재 벼락치기 중인 과목 : 문학 지문 총 8개 중 3개 완료 - 오후 1시 23분

현재 벼락치기 중인 과목 : 문학 지문 총 11개 중 7개 완료 - 오후 1시 23분 아까까지는 8갠 줄 알았지.... 엿같네.. 정치와 법 포기하고 문학 올인했다. 제발 잘 보자..

화이팅해!! 나도 벼락치기 중.. 레주 다른 스레에서 많이 본 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

>>6 아잇... ^^ 조심해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 나랑 같이 벼락치기하는 친구가 있다니.. 지금 좀 위로가 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 무슨 과목 해??

>>8 악 내가 제일 싫어하는 과목이네.. 멋지다, 힘내!!

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 공부 안 한 게 멋진거지..??ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡

나 진짜 수업도 안 듣고 학원도 안 다니는데 계속 놀아서 망했으

내일 시험이지만 오늘부터 수학 시작한다!!

>>12 같이 화이팅하자!! 난 하루에 한 과목씩 봐서 매일 당일치기 할거양ㅋㅋㅋ

>>10 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 안하고 싫어하는 과목 하는 게 멋진거라구 ㅋㅋㅋㅋ

>>11 괜찮아 나도야.. 그래서 지금 이렇게 자습서로 벼락치기중.. 자습서 진짜 좋아 하나씩 구비해두면 벼락치기에 엄청 도움됨

>>14 ㅋㅋㅋㅋ사실 별로 안하고 있엉.. 나두 영어 젤 싫어해

>>12 고고고고~!!!! 벼락치기는 옳다!

Screenshot_20210426-120813.png.jpg< 문학 > 어제 하루 문학 올인한 스레준데 가채점 81점 나왔다.. 끝나기 3초 전에 고친 거 틀려서 더 낮아졌어.. 솔직히 기대치가 좀 더 높아서 아쉽긴 한데 '하루해서 이 정도면' 으로 위로하려고 하고 있어... 포기한 정법 시간에는 졸면서 하고 서술형 한개도 못 썼지만 ㅋㅋㅋㅋ 다들 공부 힘내!! 이건 어제 문학 공부하면서 작성한 체크리스트!
스크랩하기
레스 작성
697레스 주저리주저리 (4) 1분 전 new 95 Hit
일기 2021/04/23 09:05:48 이름 : ◆006446lyK1A
328레스 言語遊戱 1분 전 new 986 Hit
일기 2021/02/04 15:35:56 이름 : ㅇㅇ
292레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 5분 전 new 218 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
9레스 96일동안 쓰는 일기 6분 전 new 20 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
933레스 이제 내도 내 판을 따로 쓸거야 3판 16분 전 new 516 Hit
일기 2021/04/24 19:18:35 이름 : 이름없음
65레스 시언잖은 일기 17분 전 new 26 Hit
일기 2021/05/11 01:11:28 이름 : ◆459a9vva9zb
583레스 소원을 비는 스레 40분 전 new 2028 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
717레스 진성 아싸 44분 전 new 1986 Hit
일기 2019/07/24 22:56:28 이름 : ◆SGpRzVfe3RC
221레스 사랑을 주세요🙏💕 45분 전 new 173 Hit
일기 2021/04/18 00:00:31 이름 : 이름없음
585레스 얼레벌레 살아가는 중 48분 전 new 267 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
73레스 사과 배 딸기 또는 자두 곁에 자갈 달팽이 진흙 덩어리 죽은 개구리들과 엉겅퀴 바구니 54분 전 new 141 Hit
일기 2021/04/15 12:08:26 이름 : 이름없음
50레스 어리광 55분 전 new 97 Hit
일기 2021/05/02 12:36:47 이름 : 이름없음
512레스 천년의 인류 1시간 전 new 1227 Hit
일기 2020/11/18 12:11:12 이름 : 이름없음
218레스 오늘 생일 1시간 전 new 209 Hit
일기 2021/05/04 01:19:50 이름 : 이름없음
163레스 심해 6 1시간 전 new 151 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn