.

.

이상형 물어보는 건 괜찮은 것 같고 그 동생도 호감있는 것 같아

>>3 물론 온전히 내 기준이지만 나는 좋아하는 사람한테 저렇게 해.. 귀엽다고 은근슬쩍 티내고 나는 싫어하지만 좋아하는 사람이 원한다면 싫은 것도 같이 하고 싶고 챙겨주고 싶고 연락하고 싶고 그래...! 특히 내 말 기억해주고 깊티로 챙겨준다는 거?? 나도 좋아하는 사람한테 저렇게 직접적으로 티내고 싶을 정도..ㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 (속보)스레주, 심장마비로 사망해 충격... 1분 전 new 4 Hit
퀴어 2021/05/06 21:37:53 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 짝사랑 어떻게 잊냐ㅠㅠ 3분 전 new 94 Hit
퀴어 2021/05/06 17:30:10 이름 : 이름없음
1레스 나 망했나봐 5분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/05/06 21:30:49 이름 : 이름없음
10레스 나 좋아하나????????????? 25분 전 new 266 Hit
퀴어 2021/05/05 20:57:18 이름 : 이름없음
9레스 여자친구 50일 선물 1시간 전 new 37 Hit
퀴어 2021/05/06 20:05:45 이름 : 이름없음
12레스 다들 짝사랑 할때 했던 쪽팔린 행동들 기억날땐 어케버텨? 1시간 전 new 584 Hit
퀴어 2021/04/18 01:20:56 이름 : 이름없음
212레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 1시간 전 new 1185 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
27레스 짝사랑 일기✏ 1시간 전 new 238 Hit
퀴어 2021/05/05 21:55:57 이름 : 이름없음
2레스 이거 설마 내 친구가 나 좋아하는 건가...?? 1시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/05/06 18:36:20 이름 : 이름없음
2레스 권태기 올 때.. 1시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/05/06 17:10:16 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는 사람이 나보고 남친있녜 2시간 전 new 173 Hit
퀴어 2021/05/06 15:38:40 이름 : 이름없음
41레스 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 776 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
2레스 짝녀가 미워 2시간 전 new 88 Hit
퀴어 2021/05/06 18:39:47 이름 : 이름없음
4레스 2시간 전 new 158 Hit
퀴어 2021/05/06 13:43:05 이름 : 이름없음
82레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 3시간 전 new 2747 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음