진짜 잘난 척이 오졌음 개꼴통 실업계 다니면서 자기 모의고사 올 1등급이다 그러고 자기 이모부가 삼성에 있어서 자기가 낙하산으로 들어갈 수 있는데 그런 비리가 싫어서 공부라는 거라고 하질 않나 내가 어쩌다가 송도로 이사 왔는데 학교랑 개멀어서 학교랑 너무 멀어진다고 찡찡 걸렸는데 갑자기 너 송도 집값은 알고 하는 말이지? 이러고 근데 얘는 그냥 연수구 살았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 성인 되면 그때 가장 최신폰으로 바꿔준다고 했는데 성인 반년도 안 남기고 폰이 고장 나서 그냥 아빠가 쓰던 핸드폰 쓰고 있었는데 자기가 사고서는 안 쓰는 핸드폰 있는데 나 주냐 등등 개많은데 귀찮으니 패스 하여튼 내가 같잖아서 연락 끊고 살다가 인스타에서 우연히 발견했는데 재수하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모의고사 올 1등급 받으신다면서요~ 서울 의대 못 가서 재수하셨어요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
584레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 48분 전 new 4431 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
688레스 무개념 팬들 까자. 57분 전 new 9610 Hit
뒷담화 2018/04/18 09:36:07 이름 : 이름없음
113레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 722 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
272레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 5850 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
7레스 사라졌거나 클로즈 갔고나겠지? 새로 새우는 아미 까는 스레 1시간 전 new 108 Hit
뒷담화 2021/04/08 13:15:48 이름 : 이름없음
825레스 진짜 진짜 싫어하는 친구(사람) 타입 적어보자 1시간 전 new 10211 Hit
뒷담화 2018/06/11 20:06:45 이름 : 이름없음
425레스 하네되 까스레 1시간 전 new 14628 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
23레스 뮤지컬 주연에 낙하산으로 들어오는 돌들 깐다 1시간 전 new 802 Hit
뒷담화 2018/12/12 01:01:12 이름 : 이름없음
64레스 "애들이 따라할지도 모르니까 이거 방영/제작하면 안돼!" 하는거 깐다 2시간 전 new 364 Hit
뒷담화 2021/05/16 20:52:16 이름 : 이름없음
745레스 드림러 까는 스레 (4) 2시간 전 new 14816 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
27레스 레이디버그 깐다 3시간 전 new 736 Hit
뒷담화 2020/04/05 21:28:43 이름 : 이름없음
478레스 투디갤 사이트 깐다 4시간 전 new 18591 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
9레스 라노벨 설정을 한번 까보자 5시간 전 new 139 Hit
뒷담화 2021/05/17 00:21:22 이름 : 이름없음
610레스 무개념 커미션 까자 5시간 전 new 16289 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
26레스 글러편파 존잘편파 여캐편파 라고 찡찡거리는 놈들 깐다 5시간 전 new 983 Hit
뒷담화 2020/03/26 00:07:36 이름 : 이름없음