즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 09:09:40 ID : GrasmE5U4Y6
내가 안걸린게 신기함
이름없음 2021/04/27 00:53:10 ID : cFfRvg2LdVh
내가 그러다가 걸렸었음
이름없음 2021/04/27 02:10:53 ID : a65bDteMo5b
ㄷㄷ 이건 괴담판 가야 하는 거 아니냐 ㄹㅇ,,
이름없음 2021/04/27 02:13:41 ID : MpcFbfO6Y9B
그니까 우리나라 사람이 이렇게 많았나 싶고... 사실 이미 나도 한 번 걸렸던 게 아닐까 싶고.... 이젠 걸려도 멘붕이 오기보다는 이제서야? 라는 기분이 들 것 같음
이름없음 2021/04/27 02:19:00 ID : bzSJXyZh88q
난 이젠 안 무서움 걸려봤자 운 진짜 나쁘면 죽는거고 운 좋으면 완치니까. 아무리 폐가 망가진다고 해도 죽기야 하겠어? 같은 느낌??
이름없음 2021/04/27 02:26:51 ID : cFfRvg2LdVh
원래 천식 환자라 나는 코로나 걸리면 큰일난다고 생각하면서 지냈는데 작년 내내 한번도 안 걸리고 잘 넘어가서 "내가 안걸린다고?"이런 생각 하면서 올해 맞이함. 그리고 그런 생각 하고 일주일 후에 바로 코로나 걸ㅋ림ㅋ
이름없음 2021/04/27 02:27:54 ID : s2mk7eZcpPd
나는 폐가 안좋은 사람이라 ( 천식+기흉)감기라도 걸리면 큰일나는 부류임. 그래서 남들보다 더 주의하고 더 경계하고 주변에서 아무리 그래도 너만큼은 조심해야지 라는 말을 지겹도록 들음. 나 정말 친구들 1년 넘게 못만났어. 2020년 초에 만난게 다야. 이제 진짜 지긋지긋하다. 방역 안지키고 다니는 사람들 ㄹㅇ 다 싫고 나 하나쯤이야 라는 사람들 진짜 짜증나 미칠것 같아. 안일하게 생각 하는 사람들 진짜 다 어떻게 해버리고 싶어. 나하나만 방역 잘지키면 뭐하냐? 솔직히 다들 그렇게 생각하지 않아?
이름없음 2021/04/27 06:13:27 ID : a65bDteMo5b
넌 멀쩡해도 니가 감염시킨 다른 사람들은 아닐 수 있잖아... 좀만 더 화이팅하자(ง˙∇˙)ว!
이름없음 2021/04/27 06:26:39 ID : apXAi9vDBvA
우리는 집안 대대로 호흡기가 약해서..
이름없음 2021/04/27 07:35:33 ID : WqmE4Mjcskl
???????이보세요 아니 멀쩡한 인간을 갑자기 코로나 감염자 만드네????????? 유학하다 입국, 출국+반친구 확진자+사는 마을에서 확진다=총 7번 코로나 검사 후 다 음성판정 받고 항상 마스크 끼고 다니고 놀러다닐정도로 친한애들 많이 없어서 작년 이번년도에 나간적이 없는 사람한테 뭔...
이름없음 2021/04/27 10:17:16 ID : Qk09vDwJO3u
8은 그냥 노파심에 좋게얘기한거같은데, 다들 지치고 힘들지만 방역잘지켜주고 있으니 수고했다고하고싶다 아무리 건강인이어도 운나쁘면 후유증이 심하다니까 그분들은 살아도사는게 아닐듯... 지치겠지만 우리모두를 위해서 힘냅시다들
이름없음 2021/04/27 14:17:52 ID : a65bDteMo5b
이젠 안 무섭다, 걸려봤자 운 나쁘면 죽는 거다 이런 얘기 했으니까 한 말이지 누가 네가 확진자래?? 그냥 좀만 더 조심하잔 거잖아 좋게 말을 해도 왜 꼬아서 받아들이지?
이름없음 2021/04/27 14:21:11 ID : QmtvDBs4K7x
죽는경우는 아주 많지 않지만 후유증 오진데 탈모라든가 그런거
이름없음 2021/04/27 14:37:33 ID : WqmE4Mjcskl
니가 감염시킨 확진자 이 부분만 없으면 참 좋겠다 음성 판정 여러번 받고 방역수칙 잘 지켰는데 확진자 취급 받는것같아서 기분 좀 더럽네
이름없음 2021/04/27 14:48:47 ID : a65bDteMo5b
그래 내가 네가 감염자인 거처럼 말한다고 받아들였을 수도 있겠다.. 난 네가 걸려도 상관없다는 듯이 레스에 썼길래 다른 사람들 생각해서라도 방역지침 잘 지키자는 의미로 한 말이야
이름없음 2021/04/27 14:56:18 ID : hvyLdTTRu4F
ㄹㅇ 후유증 중에 탈모랑 정자 수 감소는 뭔가 싶다;; 완전 바이러스가 인간들이 싫어할 만한 게 뭐가 있을까? ㅎㅎ 하면서 후유증 그런 걸로 정해 넣은 것 같ㅁ ㅅㅂ

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 429 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 163 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 137 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 208 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 287 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 598 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 11시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 901 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 347 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 295 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 217 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 526 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 405 Hit