즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 19:17:22 ID : JU40nwq6qlw
나 이거 토론가야할지 심리가야할지 모르긋다 판이탈이면 좋게 알려줘 팔이탈했다고 욕하는 레더들 많다 나 이거 원래 토론썻는데 나보고 하소연가래 그래서 펑하고 옴 또 판이탈이면 알려주셈 그 폭로하는 사람들은 도저히 참지못하고 고통스러워서 폭로하는걸까 겨우겨우 잊고있었는데 걔가 나오니까 그때 생각이 나고 고통스럽고 나도 전에 피해본적있어 근데 그리 심하게 당해보지 않았고 지금 트라우마나 악감정따위없어 걔 보자마자 그때 생각이 났었는데 별 고통스럽지 않았어 아 머....그정돈 머 넘어갈수있을정도 임 ㅎㅍ이긴 했지만..., 아직 폭로 안된 공인들 있잖아 그중에 ㅎㅍ했긴했는데 피해자들이 아 머 그정돈 넘우갈수 있어 그때 상처받긴했는데 지금은 괜찮아 이런 사람들 많을까? 나같은 사람들말이야 내가 어떤폭로자 글 봤는대 그 정돈 내가 넘어갈수있었는데 니 친구들땜에 내가 괴롭다 그래서 폭로했다란 글 봤고 내 친구도 ㅎㅍ 당했긴했는데 아 머 그정돈 넘어갈수 있어 그러고 폭로안한 사람들은 자기가 당한게 ㅎㅍ이긴 한데 그정돈 참고 넘어갈수 있다 별로 심하게 당하진 않았어 란 맘을 가진 사람들 있을까? 폭로한 사람들은 도저히 못참고 그 ㅎㅍ 수위가 심해서 폭로한거고 나도 폭로글 많이 봤는데 진짜 수위가 심하긴 하드라고 드라마에 나올법한 그런 ㄷㄷ
이름없음 2021/04/28 12:11:45 ID : U2K47s9AkpP
학교폭력이랑 싸움이랑 구별 좀 했으면 좋겠음 나 학창시절 친구였던 애랑 개판 싸우고 걔 개발려가지고 애들 다 손절하고 그랬는데 나중에 되니까 나보고 그거 학폭이라면서 상처받았다고 사과해달라 ㅇㅈㄹ 해서 개빡쳤음

레스 작성
1레스.new 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9991 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1946 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스생일이 싫어 607 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 521 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1132 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 438 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 811 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 572 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13712 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 851 Hit
1레스 675 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 784 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 760 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1493 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 773 Hit