난입조아 모두 자존감을 높이자!

일찍 잠자리에 들려고 노력하는 의지 칭찬해!

시험기간에 공부 하나도 안하는 멋진 나 칭찬해!

후회하지 않을 만큼 열심히 산 나 칭찬해!!!!

할 일 최대한 안 미루고 해낸거 칭찬해! 덕분에 내일 할 일 하나 줄었다!

오늘 많이 돌아다녀서 피곤한데도 뭐라도 해낸거 칭찬!

그래도 할 일 있다고 아침에 일찍 일어난거 칭찬해

음..... 간만에 운동 열심히 잘 했어!
스크랩하기
레스 작성
581레스 나 결혼하러감^^ 1분 전 new 396 Hit
일기 2021/05/05 00:38:35 이름 : 난입대환영 🔸cnvcq2Hvdxz
776레스 아픈 마음까지도 철거해 드립니다 3분 전 new 1319 Hit
일기 2021/03/08 22:08:33 이름 : 산호
719레스 얼레벌레 살아가는 중 6분 전 new 332 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
127레스 달달한 거 만드는 사람입니다 🍰 10분 전 new 185 Hit
일기 2021/05/06 21:37:19 이름 : 이름없음
20레스 💎오타쿠의 최후 16분 전 new 94 Hit
일기 2021/04/28 12:45:16 이름 : 이름없음
959레스 🎻 파가기니가 뭐죠? 기니피그인가요?🎻 22분 전 new 886 Hit
일기 2021/02/05 19:20:52 이름 : ◆JXxUZclg59c
727레스 갈비에 버무린 간장양념 28분 전 new 984 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
720레스 🎠𝖒𝖊𝖗𝖗𝖞-𝖌𝖔-𝖗𝖔𝖚𝖓𝖉🎠 49분 전 new 412 Hit
일기 2021/04/22 01:31:28 이름 : 오묭
730레스 Diamond 56분 전 new 555 Hit
일기 2020/12/02 01:48:29 이름 : ◆KZa3yE01imL
318레스 정신과 6개월차 일기 58분 전 new 188 Hit
일기 2021/05/11 01:11:28 이름 : ◆459a9vva9zb
87레스 사과 배 딸기 또는 자두 곁에 자갈 달팽이 진흙 덩어리 죽은 개구리들과 엉겅퀴 바구니 1시간 전 new 173 Hit
일기 2021/04/15 12:08:26 이름 : 이름없음
189레스 심해 6 1시간 전 new 178 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
37레스 치유 1시간 전 new 110 Hit
일기 2021/04/07 16:20:27 이름 : 이름없음
805레스 금붕어 1시간 전 new 997 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
382레스 ✒ 고3 일지✒: 노래 추천 받는 중 1시간 전 new 420 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF