즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/30 08:17:17 ID : byNvA0mttgZ
안녕..이 사이트보다가 오늘 가입을해봤어.. 부족하지만잘봐줘 내가몇년전에겪은건대 꿈에서 무당같은사람도보고 돌아가신 친할머니도보고 여러동물도보고 그랫거든 뱀.용.그런거 그리고 가만히있어도 주변에서 누가싸움하려거나 내가싸우려들어ㅜ 왜그런지모르겠구 어느날한번은 교회에가야겠다는생각이너무 들은거야 그때진심으로 기도를 하고집을와서 잤어 근데..새벽쯤 갑자기 빙의가 오는거야 누어있는데 웃고 울고 자꾸누굴찾고 혼자말하는데 내맘대로행동이안되고 그러고몇시간동안지쳐서 기절하듯이자고 몸도허하고 그리고 거진매일 자고일어나면 꼭 다리에멍이 들어있어 꿈자리가심할땐 멍이튀어나올정도로 생기고 아닐땐 은은히생겨 왜그럴까.. 혹시머 신줄이런건아니겠지?ㅜㅜ 걱정이되서 나중에도이럴까봐 꿈에서하얀소복입은 귀신도보고 거의5일동안연속으로꿈꾸고나서 마니아팟거든 얼굴창백해지고 잠도잣는데 못잔거같이 아파서미칠거같더라 사람이 그리고내가 기초수급자.지적장애인이다보니 아직무직이라... 그냥이게먼가싶기도하고 지금24인대 20살때부터 종종 이리됫거든 요샌안그러는데 혹시진짜먼가 문제가있나싶어 그리고 직감이안조을땐 진짜 안조은일 크게터지더라고 .. 왜이런지좀 일단알수있을까? 아그리고 몇년전에 친오빠랑 부산에서펜션 하시는 아는쌤만낫는데 그쌤남편이 스리랑카인분이라서 몸도까맣고그런사람이엿는데 새벽3시쯤 내가그펜션방에서 잠을자다가 깻는데 그남편이 내위에서 날처다보고있더라고 이거말고도 버스정류장에서 그냥내가버스기다리는데 어떤아저씨가 내앞에멈처서 가만히서서처다보는 경우도있엇고 암튼 교회갓다와서 첨으로 빙의걸린이후로 말로설명이안될일을껵은거같아서 그뒤로 귀신.신앙.무당 ㅜㅜ다믿게됫어 나괜찬겠지?ㅜㅜ 이유없이자주어지럽고하기도하는데
이름없음 2021/04/30 08:19:43 ID : byNvA0mttgZ
거의마지막꿈에서 무당들이입은여러옷색천도보고 신당에서 고양이가방울 흔드는것도봤던거같아 암튼방울을흔들더라..
이름없음 2021/04/30 08:20:09 ID : byNvA0mttgZ
다들 왜이런지좀 알수있을까?ㅜㅜ.
이름없음 2021/04/30 08:21:58 ID : byNvA0mttgZ
진짜한동안 몸이아팟엇어 전에 그뒤로 아직도걱정되 신경쓰이고
이름없음 2021/04/30 08:23:13 ID : byNvA0mttgZ
꿈에서 할머니가 긴계단올라가시는것도보고 참고로..할머니돌아가실때 내가끝까지곁에못있어드렷어..
이름없음 2021/04/30 08:24:39 ID : byNvA0mttgZ
암튼 귀신에 대해생각하다가 언뜻 슬프고 맘이아팟지만 어디서 사람을해하려들어라는 맘도한켠에생기더라.
이름없음 2021/04/30 08:27:40 ID : byNvA0mttgZ
그리고 예전에친오빠가 편의점에서일할때 내가잠시잠들었는데 그때꿈을껏어 도로에서 죽은사람이 게속차에깔려서 토막나는꿈 암튼그러고 깨서 친오빠 편의점을갔는데 거기손님이신분 택시아저씨가 커피드시믄서 갑자기 저기저짝에 교통사고난거같다라고 말하시더라고...이건진짜소름이엿던거같아
이름없음 2021/04/30 08:34:59 ID : byNvA0mttgZ
그리고 내가자주몸차갑고 추워져 특히 길가다가 껌껌한골목이나 우리집인대도 먼가 춥더라고..보고있으면 가끔사람만날때도 이상하게종종 메스껍다던가 어지럽다던가 슬플때가있어 맘이아리고

레스 작성
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1361 Hit
괴담 이름 : Ddd 10분 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1311 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5490 Hit
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 175 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3365 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
500레스소원 들어줄게new 21491 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
6레스마주보는 거울new 1007 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11448 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1580 Hit
괴담 이름 : 21시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5955 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6795 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17827 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2404 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24156 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 765 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14081 Hit