일단 일본애니고 단편이였어. 내 기억상으로는 이게 최소 2016년 이전에 만들어졌을거야. 워낙 오래되서 스토리는 기억이 별로 나지 않지만 아마 마녀였나? 아무튼 마법을 사용할수 있는 여주가 평범한 남주의 세계로 넘어오는 내용이였어. 마지막에 세계가 개판이 났다가 다시 돌아온것 그것밖에 기억이 안나네. 찾을수 있을까?
스크랩하기
레스 작성
26레스 혹시 애니에 빠져서 진로 정한 사람 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 18분 전 new 311 Hit
애니 2021/04/16 19:36:45 이름 : 이름없음
491레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 26분 전 new 1957 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
47레스 나츠메 우인장 7기 존버탄다 1시간 전 new 1041 Hit
애니 2020/05/04 21:54:16 이름 : 이름없음
8레스 ㅈㄴ 뜬금없네 갑자기 은혼 재방영? 1시간 전 new 129 Hit
애니 2021/05/07 21:18:04 이름 : 이름없음
426레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 2시간 전 new 4845 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR
91레스 유희왕애니 좋아하는 사람있어? 2시간 전 new 1261 Hit
애니 2018/06/01 23:00:47 이름 : 이름없음
265레스 하이큐 최애를 적고가보자 5시간 전 new 1666 Hit
애니 2018/09/07 05:24:11 이름 : 이름없음
24레스 눈땡그랗고 강아지같고 귀엽고 잘생긴 남주 나오는 애니가 있어? 6시간 전 new 261 Hit
애니 2021/01/01 19:12:44 이름 : 이름없음
31레스 인기많은데 박수칠때 떠나서 띵작으로 남은 작품 뭐있지? 9시간 전 new 134 Hit
애니 2021/05/06 20:11:11 이름 : 이름없음
223레스 애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 10시간 전 new 916 Hit
애니 2020/03/12 23:44:56 이름 : ♥️
13레스 역시 곤란한가요 19시간 전 new 77 Hit
애니 2021/05/12 11:56:55 이름 : 이름없음
109레스 애니/웹툰/만화 캐 사진 올리면 설정이나 스토리 붙여주기! 19시간 전 new 951 Hit
애니 2019/11/17 17:02:34 이름 : 나는야스레주호잇
40레스 너네는 부모님이 오타쿠인 거 아셔..? 19시간 전 new 500 Hit
애니 2021/02/03 15:01:26 이름 : 이름없음
24레스 아이카츠(아이엠스타)시리즈 통합 스레 20시간 전 new 170 Hit
애니 2019/09/05 06:03:07 이름 : 이름없음
4레스 좋아하는 애니캐릭터 말하고 그 캐릭터 서로 칭찬해주기! 21시간 전 new 43 Hit
애니 2021/05/14 10:14:44 이름 : 이름없음