즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 01:48:17 ID : Lf82nBdU2KY
자기가 수준 맞춰준다고 생각하는 것 같음 하는 말이나 행동에 다 드러나는데 이런 친구는 어떻게 대하는 게 좋을지 모르겠다 그냥 레더들도 이런 경험 있는지, 있다면 어떻게 대처했는지 궁금해서 스레 써봤어❗
이름없음 2021/05/02 01:52:57 ID : 5XBzcLdVgjj
그냥 신경안씀! 뭐 지가.알아서 나중에 알겠지...??
이름없음 2021/05/02 01:53:12 ID : Lf82nBdU2KY
그렇겠지..?
이름없음 2021/05/02 01:54:03 ID : 5XBzcLdVgjj
엉엉 너무 신경쓰지마 레주 스스로가 아니라고 생각하자나! 그럼 그걸로 충분해!!
이름없음 2021/05/02 01:56:04 ID : Lf82nBdU2KY
오ㅠㅠ야... 고맙다 위로되네 레더 말대로 내가 아니라고 생각하면 신경쓸 필요도 없겠구나!
이름없음 2021/05/02 01:59:53 ID : B81eMlzXs5X
나도 옛날에 그랬는데 고입 준비 하면서 고쳐졌어 내 경우엔 주변에 행동이 어린 친구들이 워낙 많아서 똑같이 착각하거나 정말 어려보여서 그랬었던거 같아 자기가 애같냐고 무시하느냐고 하면 철없이 그것마저 귀엽게만 보고..ㅋㅋ.. 긍정적으로 보면 스레주 친구가 레주를 귀엽게 보는걸 수도 있겠지만..글 봐서는 좋지 않은 관계인거 같은데 기분이 상한다면 꼭 한 번 말해봐 둘이 대화 해서 힘들지 않게 잘 해결되길 바라
이름없음 2021/05/02 02:05:39 ID : Lf82nBdU2KY
장문으로까지 써주고 고맙다 사랑한다
이름없음 2021/05/02 02:06:40 ID : Lf82nBdU2KY
정확히는 자기가 가볍게 대해도 된다고 생각하는듯
이름없음 2021/05/02 02:08:44 ID : B81eMlzXs5X
사랑한다 해줘서 고마워 사람을 가볍게 대한다는거 자체가 문제인거지 더 지내보고 아니다 싶으면 멀리하는 방법도 좋을거 같다.. 잘자고 좋은 친구 만나길
이름없음 2021/05/02 02:47:50 ID : Lf82nBdU2KY
레더도 잘 자
이름없음 2021/05/02 04:06:51 ID : slDs3BhwNBu
지금 딱 내 친구가 그래ㅋㅋㅋㅋ 학교 며칠 안 나오길래 왜 안 나오냐 물어보니까 미안 ㅠㅠㅠㅠ 나 없으니까 많이 외롭지? 걱정하지마 등등 좀 동생이나 아랫사람 대하는 듯한 말투여서 좀 당황스러움... 내가 또래에 비해 성숙하고 어른스럽단 말은 많이 들어봤지 이런 태도는 처음이라 어떻게 대해야 할지 전혀 감이 안 잡혀서 그냥 비위만 맞춰주는 중인데 진짜 이런 경우는 어떻게 해야해??

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 429 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 164 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 138 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 208 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 296 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 598 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 11시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 533 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 901 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 347 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 279 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 218 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전