즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 14:30:28 ID : 9thcE4Fa2rb
캐릭만 이쁘면 먼겜이던 하는 오닥구... 근데 우리집 컴퓨터 나이드셔서 모바겜 추천바람... 레주의 호구력-일러만 보며 모마를 아직까지 무과금으로 함. 킹레 붕괴 영칠 마호야쿠 히칸 깜별 힢마 블루스톤 등등... 희대의 망겜이라 불려도 캐릭 이쁘면 포기 못해 ..ㅠㅠ 그래서 지금도 하는겜이 좀 있긴 한데... 뭔가 부족한 느낌이라... 생각나는거 뇌에 필터 안 거치고 추천해줘도 됌. 툭히 리겜이면 사랑함...!
이름없음 2021/05/05 14:42:44 ID : 9thcE4Fa2rb
진ㅁ자 아무나 영업 해주면 안돼냐ㅠㅠ 나 진짜 좀고랑 오인격도 하는데ㅋㅋ큐ㅠㅠ큐ㅠ
이름없음 2021/05/05 16:44:01 ID : U3QtBs7cMpe
리듬겜? 스쿠페스, 스쿠스타, 아이마스, 뱅드림 일본어 되면 프로세카 글고 캐릭터는 없는데 다이나믹스 (리듬겜)도 재밌어
이름없음 2021/05/05 16:45:39 ID : 9thcE4Fa2rb
뱅드림이랑 프세카는 하고 잇고 나머지는 해볼게! 추천해준 레더 내 사랑받아(っ˘з(💋'ㅅ' )❤
이름없음 2021/05/05 16:55:14 ID : 9wFg2Lff88k
리겜은 사이터스 2...
이름없음 2021/05/05 17:07:43 ID : cnxDs8pf9g2
밀리시타!!
이름없음 2021/05/05 17:12:20 ID : 9thcE4Fa2rb
레더들도 사랑해◟( ˘ ³˘)◞ ~♥⁼³₌₃
이름없음 2021/05/05 23:16:50 ID : 0q5cIFdzPhd
회색도시 어떰? 공식에서 파일 뿌렸다던데 나는 아직 해보지는 않았지만
이름없음 2021/05/06 00:02:18 ID : 9thcE4Fa2rb
우?이건 아예 들어본 적 없는거다! 오키 감사감사요!(╭☞• ⍛• )╭☞♥
이름없음 2021/05/06 00:06:04 ID : 4JWrxQpU1wt
엘레스 클로젯... 솔직히 게임 스토리 자체가 좀 그런데... 내가 좋아하는 달빛천사 작가님이 일러 맡으셔서 포기 못함...ㅠㅠ 아이러브 니키 비슷한데 좀 더 구린(좋게 말하면 빈티지^^...) 느낌이고 할 거 없는데 손 빠르게 움직이고 싶을때 5~10분 하기 좋아 무과금이면 조금 답답해서 약간 밤 공기 살짝 마시는 거 같은 용도로 하고 있엉 마법양품점 인가 이것도 재밌어 아기자기 함 돈 쓰고 싶어 미치는 게임이라서 접었는데 무과금도 할만해 단지 캐릭터 예쁘게 꾸미고 싶어서 그런 욕구가 들더라구ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 00:14:36 ID : cpQqZio7vA4
TAPSONIC TOP 일러스트 예쁨 + 리듬겜
이름없음 2021/05/06 00:19:23 ID : 9wFg2Lff88k
너 레더 좀 배운 사람.... 시즌 3 날아가서 넘 슬퍼... 혹시 스토리 게임 좋아하면 서울 2033 해봐!!
이름없음 2021/05/06 02:59:49 ID : 9thcE4Fa2rb
헐 레더도 그거 아는구나!! 재밌지 재밌지!! 일러들 완ㅁ전 이쁨!
이름없음 2021/05/06 03:01:15 ID : 9thcE4Fa2rb
레더들 추천해줘서 고마우...! 내가 사랑하는거 알지 (움쫩)༼๑•ɷ-๑༽♥
이름없음 2021/05/06 03:06:56 ID : 9wFg2Lff88k
후원자판+확장팩이랑 프리퀄까지 다 질렀어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 05:03:27 ID : 9thcE4Fa2rb
돈 없는 사람 우러욧...ㅠㅠ!!
이름없음 2021/06/01 12:24:43 ID : unBdXuoLcMj
로오히는 어때? 요즘 조금 욕 먹고 있긴한데, 캐릭 디자인이 너무 예뻐서
이름없음 2021/06/08 19:34:22 ID : 9thcE4Fa2rb
로오히... 사전예약 해서 하다가 튕겨져 나왔어...
이름없음 2021/06/08 22:43:46 ID : qnO7dWo7vDz
일본어 되면... 테니라비해줘...
이름없음 2021/06/09 03:26:48 ID : 9thcE4Fa2rb
내 취향인 캐 있는지 찾아보고 있으면 해볼게...!
이름없음 2021/06/09 03:31:51 ID : 9wFg2Lff88k
후... 프린세슘 메이커 나와서 쿠키 연금 결제했다...ㅎ
이름없음 2021/06/09 03:37:41 ID : 9thcE4Fa2rb
레더 진심이네... 나는 하는 겜이 많아서 다 못 질러...
이름없음 2021/06/09 03:52:50 ID : y5cIK6jjurf
프로젝트 도쿄돌즈 아이돌물이긴 한데 리겜은 아니고 액션겜이야 그렇다고 전투가 자동인 건 아니고 직접 공격/스킬/방어까지 해줘야 한다 스토리도 나쁘지 않고 일러스트도 잘 나오는 편이긴 한데 국내 인지도가 거의 없다시피 해서 스킬 설명 같은 건 직접 번역해서 알아야 한다는 소소한 단점이 있다
이름없음 2021/06/09 04:06:03 ID : 9thcE4Fa2rb
(∂ ºㅁº).......... 일단...확인....
이름없음 2021/06/09 04:48:53 ID : 9wFg2Lff88k
나는 많이해도 한번에 2~3개 정도만 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울2033에 진심이긴 하지 아무렴... 그래도 그렇게 고인물은 아니야 아마도(?)
이름없음 2021/06/17 13:06:58 ID : ts9z9dDvDBx
늦었지만 앙스타 어때... 리듬게임이고 애들 넘무 잘생김
이름없음 2021/06/17 13:36:09 ID : IFa2pTPdDBt
스타듀밸리 어때? 기본적인 베이스론 농사,낚시,광산,몬스터 잡기 할 수 있고 npc들이랑 연애하고 결혼하면서 쀼의 세계 찍을 수 있음 기본적인 바닐라캐릭은 예쁘고 잘생긴 편이 아니지만 리텍하면 스레주 입맛대로 바꿀 수 있당 이런저런 이벤트,마을축제도 있어서 지루하진 않고 모바일,컴터 둘 다 있엉 근데 스듀는 웬만한 똥컴에서도 잘 돌아가는 편이라 컴터 추천할게 모바일은 아직 대규모 업데이트가 안됐거든..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/17 23:54:36 ID : s8rzhy1yNy2
블랙서바이벌
이름없음 2021/06/19 03:08:36 ID : 9thcE4Fa2rb
재밌다... 레더야 나 그거 본진이야...ㅎㅎ
이름없음 2021/06/19 03:09:00 ID : 9thcE4Fa2rb
우리집... 컴퓨터... 먼지 쌓여가기만...
이름없음 2021/06/19 03:09:11 ID : 9thcE4Fa2rb
그게 뭔지 알 수 있을까!
이름없음 2021/06/19 17:27:10 ID : z88mHwq2K0q
스타듀... 하다가 리텍지옥에 빠지고 몇달이면 질려서 접음..
이름없음 2021/06/19 21:05:59 ID : 5SFeK7yZdwn
리듬 게임 괜찮고, 과금이여도 괜찮으면 아르케아 어때?
이름없음 2021/06/21 10:58:09 ID : 9thcE4Fa2rb
과금ㅁ무리야....
이름없음 2021/06/21 11:48:44 ID : o3UZeE079g0
파이널 기어 프로세카 블루 아카이브 프리코네 최근에 나온 건 백야극광이나 비홍지경? 전부 다 일러스트로 먹고 사는 게임들이라 마음에는 들 듯
이름없음 2021/06/21 21:38:11 ID : cJVcGsqqjgY
언더월드 오피스.....나랑 소장님 파자....
이름없음 2021/06/21 23:01:06 ID : 9s5QrdVbwqZ
엑소스 히어로즈 모바일 겜임데 일러 짱 예쁘다 👍 무료연 이벤트도 하고 있으니까 한번 해봐! 재밌어
이름없음 2021/07/02 02:44:17 ID : 9thcE4Fa2rb
다릌ㅋ언 몰라도 프세카는 계정 날랴먹구 안 하고 잇어
이름없음 2021/07/02 02:44:39 ID : 9thcE4Fa2rb
ㅁㅁ머지 저거 머야 머지
이름없음 2021/07/02 02:45:06 ID : 9thcE4Fa2rb
고인물ㄹ겜의 냄새가 솔솔 풍기는걸ㄹ~☆ 일단 해볼ㄹ게
이름없음 2021/07/02 02:49:27 ID : CkmpWo2K0li
페그오 어때
이름없음 2021/07/02 02:51:17 ID : 9thcE4Fa2rb
들ㄹ어는ㄴ 봣는데 정학히 머하는 게임잉야? 그ㅡ ㅁ머냐 나는 괜찮ㄴ다구 느끼는ㄴ데 지인ㅇ는 나 지금 오타난ㄴㄴ거 보닊ㅏ ㅁ졸린 ㄴ거ㅛ 같ㄷ고 하더라구? 양ㅇ해해줘☆
이름없음 2021/07/02 02:55:38 ID : CkmpWo2K0li
아냐 미안해 그냥 장난으로 말한거야.. 페이트 시리즈 잘 모르면 재미도 없고 돈은 엄청 써야되는 게임이야ㅋㅋ
이름없음 2021/07/02 07:51:35 ID : nTU43SMqry4
이거 언더월드 오피스 라는 게임인데 내용도 재밌고 캐릭터들도 귀여워ㅠㅜ한 번 해보는 거 추천해! 나 시험 기간에 깔았다가 망했어
이름없음 2021/07/03 02:16:46 ID : 9thcE4Fa2rb
어... 마지막 좀 슬프다... 일단 해볼게에~☆
이름없음 2021/07/03 02:39:13 ID : 9wFg2Lff88k
아놔 마지막에서 급 끌린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/03 19:23:27 ID : MrwGpWqkmtx
모바일 : 사이터스2 ( 이거 리겜이야 ), 명일방주, 스메쉬레전드, 좀비고, 와사비게임, 언더월드 오피스, 앙스타!! 컴퓨터 : 스듀, 갱비스트, 리듬닥터, 어몽어스, 얼불춤 ( 이건 모바일도 있어 ) 이정도..?
이름없음 2021/07/04 01:29:14 ID : 9thcE4Fa2rb
앙스타ㅏ 지금 발키리 잡아서 벗어날 수가 없지 좀비고는... 망겜... 빈진호만 아니었어도 접는건데... 아무튼 다른ㄴ것들은 해볼게에
이름없음 2021/12/11 18:32:47 ID : TWktxWqqmMq
데레스테! 일러도 예쁘고 모델링도 짱이야ㅠㅠ
이름없음 2021/12/12 06:54:21 ID : dQk7bu63Pa6
테이스티 사가 할래...? 지금까지 내가 영업한 사람들은 다들 한입먹고 망겜이라며 도망갓는데 나는... 내 최애한테 붙잡혀서 3년째 못도망가는중. 현재 한섭에는 250명정도 되는 캐릭터가 있고... 꾸준히 신캐 추가되고 있어... 여기에 당신 취향 하나쯤은 잇겟지...
이름없음 2021/12/12 08:57:19 ID : Zio5bA3TSNs
크루세이더 퀘스트
이름없음 2022/01/08 04:21:47 ID : 9thcE4Fa2rb
그거... 계정 날려먹어서... (. .
이름없음 2022/01/08 04:29:17 ID : oIE643PdB9e
붕괴랑 같은 회사인 원신 추천해 주고 싶긴 한데 표절루 많이 까이는 겜이라 좀 그럿다... 그래도 게임 캐릭터 옙브다. 그리고 곧 사기캐 복각한다... 그때 리세 잘 돌리면 무과금이어도 할만할거다...
이름없음 2022/01/08 04:30:34 ID : 9thcE4Fa2rb
원신 해봤는데 나랑은 잘 안 맞는거 같더라...ㅠㅠ
이름없음 2022/01/08 18:26:35 ID : p9bhe7ApeY4
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27472 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25880 Hit
미디어 이름 : 스레주 17시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2267 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49226 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1691 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5585 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21042 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 182 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6481 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 362 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45596 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 975 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 515 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16834 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8554 Hit
4레스은혼 재밌어? 763 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6972 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28663 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1101 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 918 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18