즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 20:38:04 ID : SLbB9fVdVdS
퀄 이정도면 어느정도 받는 게 좋을까..? 대학 오고 너무 처지고 슬럼프 오길래 그림 연습 중인데 이정도면 사람 올까? 처음 여는 거라 모르겠다ㅠㅜㅜ밴드 가입해서 열려는데 어때?
이름없음 2021/05/05 20:38:56 ID : SLbB9fVdVdS
샘플
이름없음 2021/05/05 20:39:48 ID : SLbB9fVdVdS
전에 그렸던 거
이름없음 2021/05/05 21:43:28 ID : rBxQnBhteE0
헉 잘그린다..ㄷㄷ 요즘은 컴션 시세가 올라서 레주 그림실력이면 적어도 흉상에 1.5~2.0은 받아야 한다고 생각해!! 밴드도 커미션 밴드가 여러개가 있어서 사람 많고 비중 높은 곳 세군데정도 다 가입해두고 홍보하는게 조아
이름없음 2021/05/05 21:47:10 ID : zU7z83xu3u5
커미션 가격 측정해주는 스레 있음!
이름없음 2021/05/05 21:56:48 ID : SLbB9fVdVdS
못 찾았었는데 뭐라 검색하면 나와?
이름없음 2021/05/05 22:04:59 ID : Larhuso6pcI
한 2만원넘게 받아도될거같은데
이름없음 2021/05/05 22:13:17 ID : SLbB9fVdVdS
전신 3만 정도면 사람 모일까?
이름없음 2021/05/05 22:49:47 ID : 1xu05Pikmrh
커미션 가격 치면 커미션 가격은 얼마가 좋을까?라는 스레 나옴
이름없음 2021/05/06 13:11:47 ID : fQoK41vdzSK
근데 요즘보면 전신받는사람 거의 5만원씩하던데 3만원이면 모이지않을까??
이름없음 2021/05/06 14:36:05 ID : SLbB9fVdVdS
일단 2에 받고 밴드에 글 올렸어!제발 와줬으면ㅠㅜ

레스 작성
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34220 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5209 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14625 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
35레스다같이수다떨자new 3175 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30046 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3244 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6430 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21824 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4383 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2557 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16078 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43861 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23932 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7040 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23654 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4182 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35460 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1460 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2088 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4983 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14