즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 21:51:20 ID : xDtfSMjfTTO
ㅅㅂ 왜이래?? 카톡이 안가
이름없음 2021/05/05 21:53:03 ID : JSHBgjii8ks
나도 잠깐 그래썽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 21:53:11 ID : JSHBgjii8ks
지금은 잘 됑 ㅋㅋㅋㅋ 확인해봐 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 21:53:16 ID : nXtjvwla4K2
와 나도 지금 그래ㅜㅜ
이름없음 2021/05/05 21:53:29 ID : JSHBgjii8ks
나도 당황해서 스레딕에 올려볼까 했었어 ㅋㅋㅋㅋ 너 완전 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 21:53:42 ID : vg5e4Y09wE1
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡하다가 ㅈㄴ 당황
이름없음 2021/05/05 21:53:48 ID : kts66mJQrbw
??? 나만 그런게 아니였구나 지금 단톡하는데 끊김
이름없음 2021/05/05 21:53:52 ID : xDtfSMjfTTO
레쥬는 아직 안된다 휴 카톡 전체적으러 그런가보네
이름없음 2021/05/05 21:55:16 ID : yHB9dzSHBan
나두아직안됨 ㅠ
이름없음 2021/05/05 21:55:18 ID : kts66mJQrbw
내 핸드폰...바꾼지 3주 밖에 안됬는데 망가진줄;;;
이름없음 2021/05/05 21:55:26 ID : xDtfSMjfTTO
레주는 추억을 되살려 메시지로..... 대화중이고... 페메 안하는 나 반성해
이름없음 2021/05/05 21:55:59 ID : xDtfSMjfTTO
네이버에 실검이 남아있었다면 아마 지금 쯤 1위는 카카오톡일것
이름없음 2021/05/05 21:59:35 ID : 5O7farfbyE4
안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 22:00:46 ID : peZjs8nSKY1
없앤 거 너무함..ㅠㅠ
이름없음 2021/05/05 22:01:16 ID : pbwre3O4NwM
나도 지금 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐시여
이름없음 2021/05/05 22:01:40 ID : GtxSHBbDBxQ
페메안해서 지금 썸원으로 대화하는중 ㅅㅂ
이름없음 2021/05/05 22:01:49 ID : kts66mJQrbw
오 나는 이제 된다
이름없음 2021/05/05 22:02:02 ID : pbwre3O4NwM
부럽다... 커플이라는 거지...? 이 썩을놈
이름없음 2021/05/05 22:02:51 ID : GtxSHBbDBxQ
(아냐 아니라고 친규랑 썸원한다구!)
이름없음 2021/05/05 22:02:58 ID : GtxSHBbDBxQ
아 나 안돼 안돼!!!!!!!!
이름없음 2021/05/05 22:03:44 ID : kts66mJQrbw
?? 나 또 막힘 ㅋㅋㄴㅋㅋㄴ
이름없음 2021/05/05 22:05:27 ID : GtxSHBbDBxQ
아 나나나나나나 친구 카톡에만있다구 카카오톡 설마 급 섭종료를 노리는건가
이름없음 2021/05/05 22:07:11 ID : GtxSHBbDBxQ
9:44... 기억합니다 슈발
이름없음 2021/05/05 22:08:06 ID : pbwre3O4NwM
앗 오키 사격중지
이름없음 2021/05/05 22:12:25 ID : teK443Pio0r
아 진짜 나만 이러는줄 알았네ㅋㅋㅠㅜ
이름없음 2021/05/05 22:14:10 ID : GtxSHBbDBxQ
나만 아직두 안대?
이름없음 2021/05/05 22:17:31 ID : kts66mJQrbw
나 아직 안됨
이름없음 2021/05/05 22:19:42 ID : GtxSHBbDBxQ
이름없음 2021/05/05 22:20:43 ID : kts66mJQrbw
나 드디어 탈출함
이름없음 2021/05/05 22:21:18 ID : GtxSHBbDBxQ
개부럽네 근데 윗 레더처럼 또 그럴수도 잇땡
이름없음 2021/05/05 22:25:52 ID : 9uldvcnClxx
난 아직도다....
이름없음 2021/05/05 22:26:12 ID : nXtjvwla4K2
나도 아직도 안돼ㅜㅜ
이름없음 2021/05/05 22:27:22 ID : GtxSHBbDBxQ
나도... 처음으로 인스타 단뎀 하는중
이름없음 2021/05/05 22:27:42 ID : kts66mJQrbw
또 막혔다 이미 포기함....ㅎ..ㅎ.ㅎ.
이름없음 2021/05/05 22:28:58 ID : kts66mJQrbw
이제야 초록창에 관련 기사가 막 뜸
이름없음 2021/05/05 22:46:32 ID : zcFdyGnzU6i
무슨 개인정보 유출 얘기도 있던데... 불안
이름없음 2021/05/05 22:54:09 ID : RB82oIMlDwI
아직도 안 되더라
이름없음 2021/05/05 22:59:48 ID : GtxSHBbDBxQ
나...카톡에 정보 존나많아... 그러지마...
이름없음 2021/05/05 23:01:37 ID : vip89wIMjbi
아직도안됨 ㅅㅂㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/05 23:01:49 ID : kts66mJQrbw
나 프사 셀카 올린거 있어서 일단 그거 다 지움 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/05 23:03:18 ID : 5O7farfbyE4
언제복구되냐구우우우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아!!답답해!!!
이름없음 2021/05/05 23:05:22 ID : GtxSHBbDBxQ
ㅋㅋㅋㅋ프사 잠깐지워야하나
이름없음 2021/05/05 23:07:54 ID : vip89wIMjbi
가족중에서 울언니만 카톡보내짐ㅋㅋㄱㅋㄱ 개부러워ㅠㅜ 내친구도보내짐
이름없음 2021/05/05 23:21:23 ID : dXwE08o5dWi
나 지금도 아예 안 되는데ㅠ
이름없음 2021/05/05 23:28:26 ID : GtxSHBbDBxQ
나도안돼..
이름없음 2021/05/05 23:29:17 ID : mFfO9z84Gq0
왜 아직도 안되냐... 근데 톡 게시판으로는 소통 가능임!!!
이름없음 2021/05/05 23:30:20 ID : iqpdSIE4Mi4
진짜 카톡 뭐하냐;;
이름없음 2021/05/05 23:31:27 ID : 66nUY66lu5X
야 나도ㅠㅠㅠㅠPC카톡 강제 로그아웃 당했는데 오류코드떠서 로긴이 안돼 어떡해 조별과제ㅠ나 폴더란말야아아
이름없음 2021/05/05 23:31:36 ID : E01dyLcIGtA
헐 나도 내일 학교 관련해서 단톡방에 올리려구 했는데 지금 오류나서 발만 구르고 있음
이름없음 2021/05/05 23:34:20 ID : kts66mJQrbw
지금 생각해보면 카톡서버팀 야근하면서 고칠 텐데 힘드신건 아지만 빨리 고쳐주세요 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/05 23:41:09 ID : Gnu09s5Xs2n
오우 생각의 전환,,, 야근각인데?
이름없음 2021/05/05 23:41:36 ID : QsqrAqkpU0q
카해라 일톡ㅡㅡ
이름없음 2021/05/05 23:42:11 ID : bcq2Fdvija3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔... 폰 카톡 먹통이라 컴으로 보내려고 했는데 컴카톡은 로그인조차 안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 23:44:57 ID : GtxSHBbDBxQ
막 들어가보면 리셋되어있는거 아니지 카톡 ~~?
이름없음 2021/05/05 23:49:18 ID : GtxSHBbDBxQ
지금 긴급 점검중ㅇ이래..
이름없음 2021/05/05 23:52:34 ID : GoMrthgrxVa
나 지금도 안됌...........
이름없음 2021/05/05 23:53:09 ID : kts66mJQrbw
미투
이름없음 2021/05/05 23:53:31 ID : GtxSHBbDBxQ
카카오팀 야근 화이팅^^
이름없음 2021/05/06 00:12:13 ID : TWkmtAkk9un
시바 된다아아ㅏㅏㅏ 드디어...!!!
이름없음 2021/05/06 00:12:21 ID : kts66mJQrbw
애들아 난 지금 단톡에 된다고 뜬당 근데 아직 불안함 일단 톡하고 있어
이름없음 2021/05/06 00:13:55 ID : GtxSHBbDBxQ
됐....다..!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/05/06 00:14:28 ID : kts66mJQrbw
축배를 들어라 🍺🍻🍺🍻🍺🍻

레스 작성
6레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
11레스이거 몇키로정도로 보여new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67525 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 6시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 253 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8589 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전