스레딕 오랜만이네 아빠 사업 망하고 새로 음식점 오픈햇는데 오픈 1일차 가게 크게 불나고 그냥 집이 뭐 어떻게 돌아가든 내가 이 집에서 먼저 안나가고 있다간 정신 분열 올듯

헐.....오픈 1일차인데 불이라니... 괜차나..?

시작이 좋진 않지만 괜찮아 질 거야 잘 하고 있으니까 너무 힘들어 하지 않았으면 좋겠어
스크랩하기
레스 작성
41레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 17분 전 new 208 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
4레스 이런 거 서운한 게 너무 예민한 걸까? ㅠㅠ 53분 전 new 27 Hit
하소연 2021/06/12 02:02:31 이름 : 이름없음
3레스 날 아무도 모르는곳에서 새출발 하고싶다 53분 전 new 6 Hit
하소연 2021/06/13 00:42:08 이름 : 이름없음
321레스 우리 비밀털어놓고가자 1시간 전 new 3006 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
2레스 너가 너무 보고싶다 1시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/06/13 00:16:04 이름 : 이름없음
18레스 4년간 학교폭력을 당했던 나의 이야기 1시간 전 new 52 Hit
하소연 2021/06/11 14:39:10 이름 : ◆o59h9bg2NxQ
5레스 나 처럼 이런 비슷한 경험 있는 사람 있어? 다같이 서로 위로하자 ㅠ 2시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/12 23:01:25 이름 : 이름없음
2레스 아 ㅅㅂ 진짜 집구석 ㅈㄴ싫어 2시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/12 22:05:24 이름 : 이름없음
78레스 수능 보기 전에 그냥 죽을래 3시간 전 new 51 Hit
하소연 2021/06/12 20:51:46 이름 : 이름없음
6레스 아진짜존나어이없어 3시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/12 21:55:45 이름 : 이름없음
7레스 . 3시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/12 21:34:06 이름 : 이름없음
12레스 수능끝나는 날 자살할거야 4시간 전 new 152 Hit
하소연 2021/06/10 21:58:09 이름 : 이름없음
2레스 7월이 끝나기 전에는 죽어야지 4시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/12 21:24:13 이름 : 이름없음
2레스 .. 4시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/12 19:52:41 이름 : 이름없음
8레스 무가력하다. 6시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/12 19:22:02 이름 : 이름없음