ㄱ2임 딱히 뭐하고싶은거생각도안고 시간도많아서 할일추천좀해줘

책읽기? 고전문학 위주로

음 이건 내가 하거 싶은건데 한 돈 10만원 챙겨서 아무 버스나 타고 마음에 드는 곳 내려서 골목골목 정처없이 걷다가 마음에 드는 가게 있음 들어가서 구경도 하고 식당도 가고 그러다 오는거

그리고 하나는 가만히 누워서 햇살 받기 좋아하는 음악 틀어놓고!

lp나 헌책 이런 거 파는 곳 가기? 막 아날로그스러운 곳 가기!

살고 싶어지는 일 찾기.

>>4 오..이건 나도 한번 해보고싶다!

똑같은 스레 또 올림? 그거 익명성 위반으로 신고임. 그리고 힘든 건 알지만 자살 암시 스레 금지야.

>>11 웅..지금은 학생이라 못하고 성인되면 죽기전에 한번 해봐야겠다 짐짜

>>12 웅 우리 꼭 해보장!

여기 레스더들 왜 그래... 죽기를 부추기는 것 같잖아... 레주야 난 네가 살아 숨쉬고 있으면 좋겠어 언제까지나

수능 볼 거야? 고등학교 생활 팍팍한데 힘들게 살다가 죽으면 아깝지 않냐 성인 되어서 할 수 있는 거 다 해보고 그 때 결정해봐
스크랩하기
레스 작성
5레스 진짜 존나 싫어하는애랑 두번 짝된적 있었음 24분 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/13 02:50:54 이름 : 이름없음
21레스 4년간 학교폭력을 당했던 나의 이야기 25분 전 new 64 Hit
하소연 2021/06/11 14:39:10 이름 : ◆o59h9bg2NxQ
3레스 잘 지내시나요 1시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/13 03:43:17 이름 : 이름없음
5레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 2시간 전 new 61 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
857레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 2시간 전 new 5283 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
41레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 3시간 전 new 211 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
4레스 이런 거 서운한 게 너무 예민한 걸까? ㅠㅠ 4시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/12 02:02:31 이름 : 이름없음
3레스 날 아무도 모르는곳에서 새출발 하고싶다 4시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/13 00:42:08 이름 : 이름없음
321레스 우리 비밀털어놓고가자 4시간 전 new 3012 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
2레스 너가 너무 보고싶다 5시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/13 00:16:04 이름 : 이름없음
5레스 나 처럼 이런 비슷한 경험 있는 사람 있어? 다같이 서로 위로하자 ㅠ 6시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/06/12 23:01:25 이름 : 이름없음
2레스 아 ㅅㅂ 진짜 집구석 ㅈㄴ싫어 6시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/06/12 22:05:24 이름 : 이름없음
78레스 수능 보기 전에 그냥 죽을래 6시간 전 new 51 Hit
하소연 2021/06/12 20:51:46 이름 : 이름없음
6레스 아진짜존나어이없어 7시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/12 21:55:45 이름 : 이름없음
7레스 . 7시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/12 21:34:06 이름 : 이름없음