위험해

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 힝..

>>2 김치먹고 쓰러질 것 같은 느낌이 들고 머리가 아파올 때...좀 있다가 혈액팩이 날라와.

>>5 그건 ㄴㄴ자세한 건 안 말할게.먹는 사람도 있고 주문하는 사람도 많대

스레주는 아닌데 지역별로 다르기야 하겠지만 울 아빠 택배 일 하는데 거의 7시 반 쯤에 들어오셔 더 오래 하시는 분들도 계시다고는 하는데 대부분 10시 전에는 들어가신다고 하시더라고 그래서 밤에 택배오면 그건 진짜 택배가 아니니까 신고하라는 거 아닐까..???스토커가 택배 왔다고 하고 택배 가지러 문 열 때까지 기다리고 있을 수도 있으니까

>>10 내 지인 중에 택배라고 구라까고 문 앞에서 기다리던 스토커한테 일 당할 뻔한 애가 있었어서 이 사례가 제일 먼저 생각나더라고..

10시 넘어서 오는경우도 있긴 하더라. 그때는 도착예상시간체크 잘하구 받아가 ㅠ

>>13 웅 근데 흔한건 아닌것 같아 나 10~11시에 받은적있엇는데!
스크랩하기
레스 작성
2레스 나 머리 숏컷칠건데 1분 전 new 2 Hit
잡담 2021/06/12 23:32:20 이름 : 이름없음
5레스 어릴때랑 얼굴 완전 똑같은사람?ㅋㅋㅋ 14분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/12 22:55:10 이름 : 이름없음
3레스 포토샵 어플 추천 좀 해주라 제발ㅠㅠ 21분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/12 23:07:09 이름 : 이름없음
195레스 공책 용도 추천받을거야~♡♡ 24분 전 new 509 Hit
잡담 2021/06/08 21:08:31 이름 : 이름없음
9레스 너넨 신기한 tmi 있니? 30분 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/12 08:34:05 이름 : 이름없음
19레스 스레딕에 대한 편견!!! 30분 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
5레스 얘 뭐지..? 36분 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/12 22:52:41 이름 : 이름없음
18레스 (긴급)이 사람 누군지 아는 사람 44분 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/12 22:35:38 이름 : 이름없음
23레스 48분 전 new 75 Hit
잡담 2021/06/12 21:15:16 이름 : 이름없음
31레스 남사친은.. 어디서 사귀는 거야? 49분 전 new 81 Hit
잡담 2021/06/12 19:41:22 이름 : 이름없음
11레스 중3인데 작곡은 늦은거같음? 50분 전 new 86 Hit
잡담 2021/06/12 18:55:51 이름 : 이름없음
18레스 엄마가 연락을 안받아ㅠㅠ 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/12 22:07:50 이름 : 이름없음
18레스 자기애는 강한데 자존감은 낮다는게 무슨말이야? 1시간 전 new 119 Hit
잡담 2021/06/12 15:40:36 이름 : 이름없음
8레스 너희는 무기력할 때 뭐 해? 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/12 15:54:13 이름 : 이름없음
4레스 스레딕 새로 생겼으면 좋겠다는 판 뭐있냐 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/12 21:41:27 이름 : 이름없음