스승의날이라서 기억에 남는 선생님 세분께 연락 드릴 생각이었어. 두 분은 다른학교로 가셨구 한분은 아직 우리학교에 계시는데 그동안 연락도 제대로 못했고(마지막 연락이 작년 스승의날...ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋ) 아직 우리학교에 계시는 쌤도 우리학년 안 가르치시고, 내가 고3인데 고3은 하루종일 교실 안에서만 있어서 쌤 볼 시간이 없더라고ㅠㅠ 그래서 결론은 쌤들이랑 아주 어색한 상태고 게다가 내일 주말이자너ㅠㅠㅠ 그래서 “혹시라도 연락하면 싫어하시진 않을까?” 라는 생각이 문득 들더라고... 연락을 드려야 맞는걸까?
스크랩하기
레스 작성
4레스 중3인데 작곡은 늦은거같음? 1분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/12 18:55:51 이름 : 이름없음
23레스 궁금한거 물어보셈 7분 전 new 85 Hit
잡담 2021/06/09 03:03:31 이름 : 이름없음
6레스 백신 접종률에 순위를 매겨보고자 한다. 7분 전 new 107 Hit
잡담 2021/06/12 14:26:43 이름 : 이름없음
3레스 남사친은.. 어디서 사귀는 거야? 11분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/12 19:41:22 이름 : 이름없음
17레스 흐어어엉어어우ㅜ어옹어ㅓ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 17분 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/12 12:13:07 이름 : 이름없음
824레스 괴도 루팡의 소원 스레 42분 전 new 1139 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
5레스 학생 때로 돌아가고 싶은 사람 55분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/12 18:20:50 이름 : 이름없음
53레스 은근 남자들 환장한다는 얼굴 59분 전 new 3370 Hit
잡담 2021/04/21 20:07:47 이름 : 이름없음
16레스 19금 1시간 전 new 220 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
14레스 자기애는 강한데 자존감은 낮다는게 무슨말이야? 1시간 전 new 91 Hit
잡담 2021/06/12 15:40:36 이름 : 이름없음
4레스 친구랑 나랑 장르는 같은데 내용이 달라 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/11 19:06:24 이름 : 이름없음
5레스 혼코노 좋아하는 레더들!! 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/12 16:11:37 이름 : 이름없음
572레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 1시간 전 new 6438 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
15레스 이런 사람은 E야 I야?(엠비티아이) 1시간 전 new 125 Hit
잡담 2021/06/12 11:29:36 이름 : 이름없음
464레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 1903 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음