즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/15 20:30:26 ID : Fg4Zii4JVbC
어버이날, 스승의 날 편지 쓰기 진짜 부끄러움... 물론 우리 부모님 선생님 진짜 사랑하는데 내가 낯 많이 가리기도하고 ㅠㅠ 좀 그럼...
이름없음 2021/05/15 20:36:30 ID : tbhe42HA3Xs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감... 오글거려서 못 쓰겠어
이름없음 2021/05/15 21:49:13 ID : rgknA3RCi4J
엄마ㅋㅋㅋㅋ내가 초딩때 쓴 편지 이제 좀 떼줘요......................
이름없음 2021/05/16 07:26:19 ID : kk640nyLdQp
초딩때 상장 받는등의 좋은 일로 내 이름 부를 때마다 쥐구멍으로 들어가고 싶었음
이름없음 2021/05/17 23:37:02 ID : ByY67wNwFdD
초1때 그린 얼굴 그림.. 고1인 지금 아직도 초등학교 입구 벽에 착 붙어있음.. 근데 안 떼면 좋겠다 이것도 추억이긴 해..!
이름없음 2021/05/18 15:29:59 ID : mmpRxyNAksr
지역 신문 일 쪽에 내 얼굴 나왔는데 그걸 또 교장쌤이 학교 정문에 박제해 놨던거....ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/18 15:31:13 ID : tbhe42HA3Xs
중딩때 수행평가로 시 쓴거 액자 만들어서 집에 걸어둠... 아 떼고싶다 제목 할머니...ㅎ 주제가 가족이어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거려 미치겠음
이름없음 2021/05/18 18:19:18 ID : e444Y8kpV84
친구들 생일 때 매번 편지 써주는거.. 오늘 3개 쓰고 옴
이름없음 2021/06/02 14:56:35 ID : 8qrAkmpPeK2
스승의 날에 카네이션 사서 드리는데 그땐 그게 너무 부끄러웠어

레스 작성
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 406 Hit
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 313 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 137 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 78 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 385 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 259 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8916 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전