즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 21:39:09 ID : qi2pXAjck79
하이큐_켄마 진격의 거인_리바이 추천 해쥬ㅠ라
이름없음 2021/06/28 04:07:27 ID : 5e7uliry2Gt
음, 둘 다 내가 좋아하는 캐릭터라 요즘 빠진 캐릭터 하나 추천할게. 도쿄 리벤저스라는 애니에 나오는 사노 만지로, 별명은 마이키인데 사진 보고 마음에 들면 한번 보는 것도 괜찮을 거야. 그리고 마이키 친구로 류구지 켄, 별명은 드라켄인 캐릭터 사진도 같이 올릴게! 마이키는 단발, 드라켄은 장발, 땋은 머리야. ++애니는 일단 주인공이 많이 답답한데 인내심만 있으면 볼 수 있을거야.
이름없음 2021/06/28 04:08:50 ID : 5e7uliry2Gt
그리고 얘는 같은 애니에 나오는 바지 케이스케야. 얘를 좋아할 수도 있을 것 같아서 올려.
이름없음 2021/07/06 22:10:05 ID : e5hAlBfffbu
히로아카 토도로키!!
이름없음 2021/07/09 16:51:18 ID : 9AlCi1ck7e7
개인적으로는 얌전한데 알고보면 다 책략이 있는 지능캐라는 점에서 진 오터스랑 켄마랑 꽤 비슷한듯 둘다 금발계열이고 조용하고 은근 귀여운데 통찰력 장난 아니니까 리바이랑 비슷한 캐는 카무이나 히에이? 히에이는 참고한 캐릭터라고 하니까 뭐
이름없음 2021/08/14 00:39:17 ID : Ns79dCrxQla
히프노시스마이크 돗포

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27414 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25829 Hit
미디어 이름 : 스레주 4시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2215 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49164 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1641 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5535 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20992 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 132 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6426 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 311 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45545 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 924 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 465 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16783 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8503 Hit
4레스은혼 재밌어? 714 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6923 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28614 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1051 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 868 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18