즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/21 14:19:03 ID : ktzfhzcNy3O
눈이 좀 우울한 애였는데 힘들어 보이길래 밝게 웃으면서 힘내라고 했더니 계속 연락이 와ㅜ 나한테 손편지(갈겨쓴 듯한 장문글인데 문맥이 이해가 안가 뭐라 썼는지 모르겠고)쓰고 카톡 전화 계속 오고 차단하면 카톡 계정 계속 바꾸고 지금 2,3년 다 되어가는듯... 친구들이 걔 눈이 정상이 아닌것 같다고 조심하라고 하더라. 판단은 안좋은 거 아는데 솔직히 우울증 약 먹는 걸까 정신병원 가야하는거 아닌걸까 이런 생각까지 들 정도로 눈에 생기가 없다해야하나 게슴츠레하다 해야하나...무서워...
이름없음 2021/05/21 14:22:24 ID : ktzfhzcNy3O
그래서 경찰에 신고하려고 이제껏 왔었던 카톡들이랑 바꿨던 전화번호 쭉 모아놓긴 했는데 신고해도 뭐가 달라질까 걱정이 돼. 관련 법안을 찾아보긴 했는데 이게 도움이 될까 아니면 걔를 더 자극하는거일까
이름없음 2021/05/21 17:54:15 ID : tg42L9ijcra
....레주 진짜 잘못걸린 것 같아........... 눈빛이 ㅈ같은 애들은 역시 이유가 있어,,, 1. 연락하지 말라고 단호하게 말한다 2. 신고 근데.... 사실 스토킹 신고한다고 뭐 처치해주고 이런거 잘 없다고 그러더라..그래서 김태현 살인사건도 일어난거고;; 아마 짭새들은 아직 아무일도 일어나지 않았다 라면서 아무것도 안해줄 수도 있음ㅋㅋ;;;;;;; 연락하지 말라고 단호하게 말하는게 좋을 것 같은데.... 쟤가 진짜 싸이코면 저 방법도 좀 안 좋을 것 같고 전번 바꾸는ㄱ ㅓ어때
이름없음 2021/05/21 20:13:55 ID : vhdPhfbA2E1
싫어한다고 연락하지말라고 해봤어?
이름없음 2021/05/22 11:33:20 ID : 7s2so3PfRBa
번호 바꿔
이름없음 2021/05/22 15:20:54 ID : q0mnu8i065e
나도 당해봤어.. 걔네 말 절대 못알아들어 네가 아무리 욕 하고 뭐 해도 다 돌려서 좋게 생각해버리더라 네가 심각하게 느끼고 있다면 심각한게 맞아 네 선에서 처리해보려고 노력하되 안되면 바로 부모님이든 누구든 말해서 경찰에 신고해

레스 작성
13레스디지털 성범죄말야new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 90 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 1시간 전
11레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2768 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 1시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 157 Hit
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 69 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 4시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 70 Hit
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 814 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25447 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1512 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 958 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2560 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 489 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15097 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 421 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 410 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1600 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 420 Hit