.

스크랩하기
레스 작성
78레스 RE : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글 알아? 4분 전 new 2668 Hit
괴담 2021/06/01 01:25:05 이름 : 이름없음
272레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 11분 전 new 2051 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
67레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 56분 전 new 1122 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
47레스 사월 1시간 전 new 354 Hit
괴담 2021/04/04 01:51:38 이름 : 이름없음
95레스 내 손목에 신기한 자국 1시간 전 new 387 Hit
괴담 2021/06/10 21:38:00 이름 : 이름없음
209레스 존재하지 않는 사이트가 자꾸 열려 1시간 전 new 4041 Hit
괴담 2021/05/22 21:34:52 이름 : 이름없음
3레스 나 점 보러갔는데 1시간 전 new 185 Hit
괴담 2021/05/15 23:22:31 이름 : ◆qjcpRA1xu1d
119레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 2시간 전 new 2607 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
949레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 2시간 전 new 13636 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
5레스 글자스킬을 썼는데 저주대상이 아닌 사람이 저주받을수 있나 2시간 전 new 104 Hit
괴담 2021/06/11 21:20:57 이름 : 이름없음
5레스 날 괴롭히던 애한테 저주 걸고싶어 2시간 전 new 62 Hit
괴담 2021/06/12 11:43:38 이름 : 이름없음
17레스 누가 밖에서 창문 두드려 2시간 전 new 199 Hit
괴담 2021/06/11 02:48:02 이름 : 이름없음
30레스 학원쌤이 들려준 친구 이야기인데 3시간 전 new 339 Hit
괴담 2021/06/06 20:26:05 이름 : 이름없음
26레스 수지 키우기 게임 알아? 3시간 전 new 223 Hit
괴담 2021/06/12 13:40:50 이름 : 이름없음
8레스 어제 친구를 1년만에 만났는데 4시간 전 new 87 Hit
괴담 2021/06/12 16:02:40 이름 : 이름없음