즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 15:47:06 ID : 7yY3Bfe2NwM
저녁에 터지면 생리 기간 +1된 거 같아서 짜증나고 아침에 터지면 하루종일 아프니까 짜증남
이름없음 2021/05/25 15:49:03 ID : sktwLcNtfTU
난 저녁 아침에 터지면 하루종일 아파서
이름없음 2021/05/25 15:51:04 ID : 066mJSHCksm
난 아침 모르고있다가 새본적있어서,,
이름없음 2021/05/25 15:53:00 ID : xBgnXxXtfTS
저녁
이름없음 2021/05/25 16:02:42 ID : 7yY3Bfe2NwM
나도 일단 저녁이긴 해 원래 1일차에 엄청 아픈데 어제 저녁에 터지니까 신체가 오늘을 2일차로 하기로 판단했는지 별로 안 아픔. 양도 없고.
이름없음 2021/05/25 16:04:10 ID : 2Lfgkq2GoNw
저녁.. 학교 가기 5분전 터지면 내 멘탈도 터짐 에효 버스도 놓치고
이름없음 2021/05/25 16:04:26 ID : 3TTXxRBamr9
아침 저녁에 터지면 새벽에 ㅈㄴ 아픔 아침에 터지면 생리통 억지로 참다가 조퇴하고...
이름없음 2021/05/25 16:12:58 ID : leE8i02lg44
저녁! 대처하기 쉬워서
이름없음 2021/05/25 16:16:45 ID : pSHwlfXBtha
아침부터 ㅈ같은것보다 저녁에 ㅈ같은게 더 나은 것 같아서 저녁
이름없음 2021/05/25 16:17:30 ID : IGnzTTPeE9z
저녁... 난 언제 터지든 상관 없이 한 2~3일차 아침에 아파서 그냥 대처하기 쉬운 저녁... 아침에 터지면 그날 하루 스타트를 ㅈ같이 시작하는거 너무 싫어
이름없음 2021/05/26 06:32:09 ID : vcq7s9xU5bv
아침! 애매한 시간에 터지면 당황스러운데 아침 일찍부터 터지면 어디 가기 전에 대처할 수 있어서 편함
이름없음 2021/05/26 07:54:51 ID : PdwmtuoK45h
저녁 그래도 조금 더 늦게 아프니까..? 저녁 7시 8시 이런 때에는 괜찮은데 그 이외는 걍 다싫어
이름없음 2021/05/26 09:52:42 ID : z88lCnPilu2
저녁 아침보단 덜 당황할듯
이름없음 2021/05/26 10:12:32 ID : hanAZg0q42N
저녁 저녁이면 누워서 아플 수 있음 잠 못자도 그게 나음 아침에 아프면 아픈 상태로 학교가고 생활 살아야함
이름없음 2021/05/26 10:21:27 ID : g3RzPa08knC
저녁. 저녁에는 보통 집에 있으니까...... 누워있다가 터졌는데 첫날이라 잘 모르고 있다가 일어나서야 눈치채면 낭패기도 하고, 그게 아니더라도 밖에 나가 있는데 생리 터지면 곤란하니까......
이름없음 2021/05/26 11:48:00 ID : lh9cnAY9s9t
나도 저녁... 내 할일 다 마치고 마무리할때 터지는게 차라리 나아.. 아침에 터지면 이것도 해야하고 저것도 해야하는데 하면서 빡쳐버림..
이름없음 2021/05/26 21:27:46 ID : mMnXwMpe1wo
난 저녁... 스레주 말을 다르게 생각하면 하루 더 빨리 생리를 끝낼수 있을것 같아서 난 잠들기 바로전? 에 하는게 좋아. 11시쯤에

레스 작성
9레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스생일인데에에new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2147 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 290 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 243 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13186 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 880 Hit
12레스감기 너무 아프다new 677 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5420 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 127 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 83 Hit
4레스상시채용이라는게new 436 Hit
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 329 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 304 Hit