읽고싶은데ㅠㅠ 약간 감동적인? 그런거 있을까! 너무 엄청난 사랑 이야기만 아니면 될 것 같아ㅜ

감동적인......잘 모르겠다 빌러비드? +인형의 집, 레미제라블, 참을 수 없는 존재의 가벼움

타우리스 섬의 이피게니에 괴테의 고전주의 희곡...인데 소설은 아니구나 미안
스크랩하기
레스 작성
7레스 달러구트의 꿈 백화점 같은 신비한 분위기의 책 또 없을까? 9시간 전 new 32 Hit
도서 2021/06/12 23:41:27 이름 : 이름없음
316레스 ♣♧책 추천 통합스레♧♣ 11시간 전 new 3154 Hit
도서 2019/10/26 12:04:23 이름 : 이름없음
301레스 마지막으로 읽은 책의 주인공이 배우자가 되는 스레! 11시간 전 new 2316 Hit
도서 2019/09/26 08:14:41 이름 : 이름없음
205레스 다들 울음지뢰 책이 뭐야? 11시간 전 new 3515 Hit
도서 2019/07/13 19:12:29 이름 : 이름없음
2레스 이 책 재밌어? 물어보는 스레 11시간 전 new 12 Hit
도서 2021/06/13 21:18:44 이름 : 이름없음
281레스 잃어버린 책을 찾는 스레 2 12시간 전 new 2081 Hit
도서 2020/09/09 23:43:58 이름 : 이름없음
86레스 어릴때 좋아했던, 혹은 읽었던 책 말해줘!! (같이 얘기하자!) 14시간 전 new 287 Hit
도서 2021/01/09 02:15:40 이름 : 이름없음
47레스 진짜 슬픈 책 추천해주라 23시간 전 new 523 Hit
도서 2021/02/11 00:29:41 이름 : 이름없음
23레스 | ᐕ)੭*⁾⁾ 민음사 세계문학전집 챌린지 2021.06.13 55 Hit
도서 2021/06/11 01:58:58 이름 : 📖 ◆AlCkts64Zha
6레스 노르웨이 숲 존나 충격먹음 2021.06.13 101 Hit
도서 2021/06/06 02:55:05 이름 : 이름없음
18레스 나 고전소설 좋아하는데 이상함? 2021.06.13 143 Hit
도서 2021/05/17 01:53:38 이름 : 이름없음
2레스 정치에 관한 책 2021.06.13 43 Hit
도서 2021/04/02 16:33:21 이름 : 이름없음
11레스 책 추천 좀 2021.06.13 83 Hit
도서 2021/05/12 00:31:52 이름 : 이름없음
37레스 히가시노 게이고 책 추천 좀 해줘 2021.06.13 300 Hit
도서 2020/12/16 01:20:15 이름 : 이름없음
5레스 현대사회 이야기를 담은 책 추천해줘~!! 2021.06.13 73 Hit
도서 2021/03/20 22:38:50 이름 : 이름없음