즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/28 01:47:47 ID : pPbeNwJO2tx
심야괴담회에 나온 사연인데… 모녀가 다른 세계 (?)시장 간 이야기인데 본 사람? 진짜 스레딕에서 이세계 물 보고 반신반의 했는데 그거 보니 진짜 내가 모르는 세계가 있을 수도 있고 겪은 사람들 생각하니 소름돋더라… 키사라기역 이런거 생각도 나공. 그거 방금 유툽으로 봤는데 갑자기 스레딕 생각나서 적어봐
2021/05/28 01:57:35 ID : cE9wIIHCpgl
헐..나 보는데 난 본방으로 보는게 아니라 그 티비에 있는 다시보기? 그걸로 맨날 봐서 보고싶은거부터 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주가 말한건 아직 안본 얘기같은데..신기하다 진짜 그런사람들이 있나보넹...스레딕에 진짜 이세계 가는거 많이 올라왔었는데 키사라기역도 되게 유명하구!! 암튼 난 레주가 본 편 보러가야겟당ㅇ
2021/05/28 01:58:13 ID : IK7s3zPipaq
그거 광고 너무 섬뜩해..
2021/05/28 02:07:46 ID : re1Dz89z9g3
그거는 안 보긴 했는데... 심야괴담회 너무 재밌어ㅠㅠㅠ 나도 보러가야징
2021/05/28 07:47:37 ID : E61wmpXtbiq
나나 오늘 혼숨이야기 보고 아...오늘은 이게 최강이다 했다...
2021/05/28 09:04:26 ID : 0si7bzWlzXv
진짜 심야괴담회 사랑해서 그 편성? 하기 전부터 정규편성되라되라되라 주문 외우고 다님
2021/05/28 09:13:16 ID : BwLfcIK6i9w
심야괴담회 예전에 엠비씨가 스레딕에서도 공모했었는데 주작이라고 막 다구리 당하다가 메인에 올라오니까 입 다 다물더라
2021/05/28 09:26:33 ID : Gk8krgpbBbD
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 레스 안 달긴 했지만 너무 주작같았었음 아닠ㅋㅋㅋ 어느 방송사가 이런 시골커뮤 와서 홍보하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/28 12:03:46 ID : bijgZa2q3O3
왘ㅋㅋㅋㅋ 대박이네 방송 직원 중에 스레딕 아는 사람이 있었나보다
2021/05/28 15:15:48 ID : 4IMmHDvDxO1
심야 보는 나도 그거 가짜 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때가 정규전이었나
2021/05/28 15:42:56 ID : 0si7bzWlzXv
어엉 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 난 그 스레 보지도 못하고 전해 듣기만 했어
2021/05/28 23:33:46 ID : 3SHCqrvCknx
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 구라라고 생각했엌ㅋㄱ.. 사실 그게 진짜 심야괴담회가 올린거라고 누가 믿겠엌 이런 익명싸이트에서..
2021/05/28 23:34:12 ID : 3SHCqrvCknx
나도 그편 봤는데 소름돋더라
2021/05/29 03:15:32 ID : bDAlwrdTWlC
헐 나 그거 봐 키사라기역 괴담도 봤었는데 소름돋음
2021/05/29 17:24:20 ID : cFg3WmHDzdW
다굴당한거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃이넼ㅋㅋㅋ 나도 심야괴담회 봨ㅋㅋ 이번 혼숨얘기 대박이었어.
2021/05/30 01:31:53 ID : oGpTU2GoE2o
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 혼숨보고 이게 ㄹㅈㄷ 다하고 생각함
2021/05/30 13:00:44 ID : cpQpO781a3A
혼숨 ㄹㅈㄷ 개무서웠음... 아 대충 봐서 잘은 모르는데 막 어떤 남자가 거울봤는데 뒤에 존내 무서운 귀신있고 그거 너무 무서웠음 메이크업이...ㄷ ㄷㄷㄷ
2021/05/30 13:29:48 ID : eK0nAY1fVfg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 요즘 공포요소가 다 뻔해서 다른세계나 혼숨나오면 의심 할 틈도 없이 주작이네; 라고 하고 넘김 ㅋㅋㅋㅋ
2021/06/06 12:31:31 ID : E3zTPgY4IJP
배우 분들도 대박이고 메이크업 아티스트 분들도 대단하고....여러모로 다 대단한 이야기중 1나였다...

레스 작성
830레스운명으로new 22228 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
541레스플라시보 - opennew 13486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
509레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
963레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 3189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 1045 Hit
괴담 이름 : S 14시간 전
6레스개구리소년new 898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
99레스와 ㅅㅂ 방금 전에 고어 사이트 들어갔다new 13405 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 366 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스우리집에 누가있는것같아 도와줘... 사진 762 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.09
11레스영생하는법 알고있는 사람? 450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.09
368레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유 27234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스이거 뭐였을까? 무서워.. 438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
31레스춤추는 깜둥이 1924 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22329 Hit
3레스잠들기 전 느낌 574 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38837 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1964 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05