어떻게 해야 할까.. 연락할 때는 텀이 좀 있으니 괜찮은데 만났을 때 재밌고 센스있는 사람이 되고 싶은데 내가 그렇지가 못해... ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 짝녀가 나랑 대화하는거 지루하다든지 할 말 없다고 느낄까봐 걱정돼.. 어떻게 하면 나랑 있는게 재밌고 좋다는 생각이 들게끔 할 수 있을까?!

괜찮아... 나 한창 연애할때 짝녀가 양자역학 3시간동안 설명해도 재미있게 들었어... 나는... 문과....

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠 안든게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 흑흑... 양자고 나발이고... 짝녀 눈 보고 손 만지작 거리면서 버텼어...

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃김

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 난 고2때.. 상대성이론...ㅜㅠㅜ 또르륵..☆

>>6 아아... 난... 난.... 끈이론...

>>7 앗.. 아아... 당신도 당했군요ㅜㅜㅜ

???이과들이 또...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..?

>>10 으음.. 기회 잘 봐서 연락이나 말정도는 걸 수 있을 정도? 그렇게 친하진 않아ㅜㅜ

웃긴짤이든 장난 같은거 쳐봐

최대한 평소에 톡 많이 하면서 친해지는게 좋을 거 같은데ㅠㅠ 톡 자주 하는 거 만큼 확신주는게 없자나

>>12 전에 해봤었는데 매번 그렇게 보내기도 좀 뭣해서..ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ >>13 톡 자주하긴 하는데 내가 대부분 선톡하는거 같아서.. 선톡 올때까지 기다리는게 좋을까?
스크랩하기
레스 작성
6레스 헤녀우정 덕분에 행복하다ㅎㅎㅎㅎ 1분 전 new 23 Hit
퀴어 2021/06/16 00:51:51 이름 : 이름없음
7레스 연락 18분 전 new 80 Hit
퀴어 2021/06/15 23:14:45 이름 : 이름없음
17레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 28분 전 new 260 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
2레스 짝녀가 좋아하는 사람 있냐고 물어보면 28분 전 new 25 Hit
퀴어 2021/06/16 00:36:42 이름 : 이름없음
113레스 형과의 연애이야기 40분 전 new 1066 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
3레스 후배가 좋아졌는데 괜찮은걸까? 46분 전 new 36 Hit
퀴어 2021/06/16 00:16:52 이름 : 이름없음
6레스 생일축하해 미안해 47분 전 new 79 Hit
퀴어 2021/06/15 23:15:55 이름 : 이름없음
13레스 짝녀 단짝 55분 전 new 73 Hit
퀴어 2021/06/15 23:31:12 이름 : 이름없음
532레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9266 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
6레스 나도 퀴어 친구 찾고싶다..ㅠㅠ 1시간 전 new 42 Hit
퀴어 2021/06/15 23:39:43 이름 : 이름없음
39레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 1시간 전 new 655 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
7레스 너네 짝녀한테 1시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/06/15 23:04:32 이름 : 이름없음
208레스 펑! 1시간 전 new 3686 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
37레스 내 짝녀 진짜 너무 귀여워 1시간 전 new 415 Hit
퀴어 2021/06/14 22:12:45 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 나 짝녀랑 가능성있을까(고딩이다) 1시간 전 new 182 Hit
퀴어 2021/06/15 18:11:04 이름 : 이름없음