즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/06 22:11:03 ID : 2K443V802oG
어떻게 해야 할까.. 연락할 때는 텀이 좀 있으니 괜찮은데 만났을 때 재밌고 센스있는 사람이 되고 싶은데 내가 그렇지가 못해... ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 짝녀가 나랑 대화하는거 지루하다든지 할 말 없다고 느낄까봐 걱정돼.. 어떻게 하면 나랑 있는게 재밌고 좋다는 생각이 들게끔 할 수 있을까?!
이름없음 2021/06/06 22:16:10 ID : uoIIGtxWkle
괜찮아... 나 한창 연애할때 짝녀가 양자역학 3시간동안 설명해도 재미있게 들었어... 나는... 문과....
이름없음 2021/06/06 22:22:35 ID : BwE8o1CpcE9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠 안든게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/06 22:24:14 ID : uoIIGtxWkle
흑흑... 양자고 나발이고... 짝녀 눈 보고 손 만지작 거리면서 버텼어...
이름없음 2021/06/06 22:56:24 ID : 1eJU6p81eFj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃김
이름없음 2021/06/06 22:59:07 ID : 1cpSIGmso6q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 난 고2때.. 상대성이론...ㅜㅠㅜ 또르륵..☆
이름없음 2021/06/06 23:03:17 ID : uoIIGtxWkle
아아... 난... 난.... 끈이론...
이름없음 2021/06/06 23:28:21 ID : 1cpSIGmso6q
앗.. 아아... 당신도 당했군요ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/07 11:20:39 ID : WnO4JVfe0oJ
???이과들이 또...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..?
이름없음 2021/06/07 11:44:54 ID : kmpQsnPdA7t
친한 사이야??
이름없음 2021/06/07 12:05:10 ID : WnO4JVfe0oJ
으음.. 기회 잘 봐서 연락이나 말정도는 걸 수 있을 정도? 그렇게 친하진 않아ㅜㅜ
이름없음 2021/06/07 14:20:58 ID : nCkoJRwmsmI
웃긴짤이든 장난 같은거 쳐봐
이름없음 2021/06/07 17:36:24 ID : kmpQsnPdA7t
최대한 평소에 톡 많이 하면서 친해지는게 좋을 거 같은데ㅠㅠ 톡 자주 하는 거 만큼 확신주는게 없자나
이름없음 2021/06/07 17:39:01 ID : 2K443V802oG
전에 해봤었는데 매번 그렇게 보내기도 좀 뭣해서..ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 톡 자주하긴 하는데 내가 대부분 선톡하는거 같아서.. 선톡 올때까지 기다리는게 좋을까?

레스 작성
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 671 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 617 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4403 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 730 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스참깨스틱new 45 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2032 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스.new 1130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2678 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1139 Hit