스크랩하기
레스 작성
455레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 16분 전 new 2487 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
9레스 한국인 오지랖 깐다 31분 전 new 193 Hit
뒷담화 2019/07/01 23:56:21 이름 : 이름없음
236레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 1427 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
1레스 ㄱㄴㄹ 깐다 1시간 전 new 20 Hit
뒷담화 2021/06/15 08:00:08 이름 : 이름없음
404레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 8485 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
6레스 인간이 최고 권위자라고 생각하는 것들 깐다 3시간 전 new 27 Hit
뒷담화 2021/06/15 04:57:59 이름 : 이름없음
69레스 ㅍㅍ14 게임 너무 싫어 3시간 전 new 1865 Hit
뒷담화 2020/03/13 13:24:18 이름 : 이름없음
19레스 "좆간이 미안해" ㅇㅈㄹ 하는 새끼들 깐다. 4시간 전 new 296 Hit
뒷담화 2021/06/11 20:27:36 이름 : 이름없음
32레스 예민충 깐다 4시간 전 new 849 Hit
뒷담화 2019/04/28 01:45:04 이름 : 이름없음
20레스 눈치 없는 우리 반 찐따 깐다 5시간 전 new 61 Hit
뒷담화 2021/06/15 02:50:51 이름 : 이름없음
9레스 미안하다고 했는데 그거 계속 잡고 늘어지는 사람들 짜증남 5시간 전 new 207 Hit
뒷담화 2021/06/06 15:40:08 이름 : 이름없음
278레스 가족까는 스레 6시간 전 new 2245 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
74레스 특정나라 · 인종 비하하는거 깐다 6시간 전 new 1261 Hit
뒷담화 2018/09/27 21:44:09 이름 : 이름없음
179레스 작품에서 거슬리는 거 적어보자 7시간 전 new 3338 Hit
뒷담화 2018/10/07 18:51:00 이름 : 이름없음
775레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 7시간 전 new 16976 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음