장난으로 그러는 거긴 한데 짝녀랑 사랑싸움하지 말라그러고 너네 혹시 사귀어? 물어볼때마다 미칠것 같아

나랑 완전 똑같은 상황이네ㅠㅠㅋㅋ ㅋ ㅋ
스크랩하기
레스 작성
3레스 인터넷이나 어플로 사람 만나는거 위험할까? 1분 전 new 50 Hit
퀴어 2021/06/16 04:49:27 이름 : 이름없음
45레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 17분 전 new 571 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
178레스 짝남 유죄스레 18분 전 new 587 Hit
퀴어 2021/06/04 01:00:50 이름 : ◆1CjjwK1u1a4
32레스 동성애테스트 이거 한번씩 해봐 개신기해 ㅋㅋㅋㅋ 20분 전 new 775 Hit
퀴어 2021/06/13 01:25:31 이름 : 이름없음
1레스 이거 포기해야되는거지?ㅠㅠ 48분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/06/16 08:43:02 이름 : 이름없음
4레스 후배가 좋아졌는데 괜찮은걸까? 1시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/06/16 00:16:52 이름 : 이름없음
7레스 2시간 전 new 145 Hit
퀴어 2021/06/15 23:15:55 이름 : 이름없음
6레스 짝녀가 좋아하는 사람 있냐고 물어보면 5시간 전 new 148 Hit
퀴어 2021/06/16 00:36:42 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 6시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/06/16 02:01:53 이름 : 이름없음
18레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 6시간 전 new 296 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
8레스 반지 다들 어디서 사? 6시간 전 new 212 Hit
퀴어 2021/06/15 11:35:20 이름 : 이름없음
7레스 짝녀 내 뒷자리!!!!! 6시간 전 new 155 Hit
퀴어 2021/06/15 14:13:07 이름 : 이름없
1레스 내가 좋아하는 친구는,, 6시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/06/16 02:33:43 이름 : 이름없음
114레스 형과의 연애이야기 7시간 전 new 1095 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
4레스 조교쌤한테 7시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:35 이름 : 이름없음